店名 スシロー 東村山店
住所 〒189-0001 東京都東村山市秋津町2-3-45
電話番号 不明
JR武蔵野線『新秋津駅』(990m)
駐車場 駐車場あり
初レビュアー一日三食ラーメンhigh-evo(2018年11月5日)

スシロー 東村山店のレビューピックアップ

「鯛だし塩らーめん330円」@スシロー 東村山店の写真ちょっと前の話になりますが近所のスシローに行った際に食べてみました。
TVなどで回転寿司のラーメンはクオリティが高い、と言ってたので以前から気にはなっていました。

まずはスープ。なるほど良い出汁が出ていました。味付けも悪くない、ってか美味い。下手なラーメン店よりは全然美味しいです。
鯛などの具材も美味しく、バランスもよく考えられており各... 続きを見る

「鯛だし塩らーめん(鯛x帆立)330円 他」@スシロー 東村山店の写真何と同月同店で三食さんの次レポ‼️😳
流石に地元は食べ尽くしてますね😆

初めに☝️
コレは地雷レポではありません☝️

ワタクシ的にアリだなぁ🤔とある意味新発見の
ラー活となっちゃいましたね😊😊

食べたのは数種ある中でコチラを。
*キ○グさんは確かまぐろの... 続きを見る

「【期間限定】濃厚かに味噌ラーメン」@スシロー 東村山店の写真2018/11/1訪問。

しまった・・・こんな時間じゃ、どこかに行く訳にも・・・と思ったのですが、夜遅めで腹が減っており、何となくまっすぐ帰るのが嫌だったので突貫します❗️

怒涛のかに祭❓️
これは気分転換を兼ねて、かに主体で頼んでみましょう(笑)

さて、端から・・・生本ずわい蟹が売り切れてる... 続きを見る

スシロー 東村山店のお店情報掲示板