「きゃべとん」@きゃべとんラーメン 富士宮店の写真16時20分に到着。先客は2名程。16時23分に到着。
麺は中細のストレートです。
スープは少し甘みも感じます。
トッピングは、海苔、ネギ、素揚げのキャベツ、チャーシューという構成。チャーシューは、大きいか厚みは無く旨味も少ない。パリッと揚がったキャベツを楽しみながら食べ進めていきます。キャベツがメインを張っているのでボリューム不足は否めません。

「熟成醤油きゃべとん」@きゃべとんラーメン 富士宮店の写真こちらのグループは初訪問です
駐車場、店舗共に広いです
元気なスタッフが迎えてくれます
緑茶が嬉しいです
定番の熟成醤油きゃべとんをオーダーしました
約10分位で着丼
大きなチャーシューが圧巻です
スープは若干甘めですが美味しいです
キャベツはスープに浸してから食べると絶妙です
ご馳走様で... 続きを見る

「中華そば」@きゃべとんラーメン 富士宮店の写真きゃべとんと言うからにはキャベツに焼豚なんだろう。
でもここは中華そばにしてしまった。
焼豚はペラペラの薄いやつ、京都系の感じです。スープは化学調味の味はするけど味は美味しい。麺は縮れ麺で美味しい。
そして、何よりラーメン屋なのにソフトクリームがメニューにある!!しかも100円。行った時はたまたまLINEキャンペーンで無料。

... 続きを見る

「きゃべとん」@きゃべとんラーメン 富士宮店の写真素揚げしたきゃべつが美味しい。
また、食べたくなるラーメンです。

店舗情報

店名きゃべとんラーメン 富士宮店
住所

〒418-0004 静岡県富士宮市三園平1522

電話番号0544-25-8151
営業時間11:00~翌1:00(L.O.翌0:30)
定休日年末年始
座席98席
喫煙

喫煙可

分煙

アクセス
JR身延線『西富士宮駅』(2.2km)
マップで周辺を見る
駐車場