店名 大勝軒 ○秀 富士宮店(2号店)
住所 静岡県富士宮市富士見ケ丘437-2
電話番号 0544-25-3322
喫煙 禁煙
開店日 2011年10月28日
初レビュアーひぐま(2011年12月11日)

大勝軒 ○秀 富士宮店(2号店)のレビューピックアップ

「野菜ラーメン(中)半チャーハン」@大勝軒 ○秀 富士宮店(2号店)の写真ここの麺はツルツルしているので野菜との優しい味わいの方が合うと思います。ひき肉も入っていてコクもありたくさん食べたい方は大盛まで無料なのも魅力ですね

「特製つけ麺 大盛り 980円+0円」@大勝軒 ○秀 富士宮店(2号店)の写真ドライブの途中、ランチタイムに寄りました。

入り口入ってすぐ左手の食券機でチケットを購入。
店舗の外にも中にも「山岸さん」の絵(写真)が大きく飾られています。

大盛りサービスとのことで、大盛りにしました。
十数分待って着丼。

四角い断面の歯ごたえの良い麺は、思った以上に付け汁の持ち上... 続きを見る

「らーめん(大盛り)」@大勝軒 ○秀 富士宮店(2号店)の写真8/24  出先の帰りここらで高評価のコチラへ訪問
お店の看板には大勝軒の創業者の絵がデカデカと張られています
券売機で食券を購入し、硬めでお願いします
動物系と魚介系が強く炊かれたスープは熱々で好印象
麺は中細のストレート加水低めで小麦の風味が出ています
大盛り無料は嬉しいサービスw
具材は、チャーシュー、そぼろ、メンマ、ナル... 続きを見る

大盛り無料だそうで、大盛りを頼んだ。
そしたら本当に大盛りで出てきた。
なかなか減らない、豪快なまぜそばだった。
麺は普通のラーメンとかつけ麺と同じ感じ。
具は、辛さの強い甘辛のひき肉タレとメンマと水菜みたいな葉っぱなど。
ガーリックチップは小鉢に入ってお好みでとのこと。
ちょっとずつ入れて、最終的に全部入れた。
途中、酢をかけて味を変えたりしたけど、これは飽きるかもしれないな。
最初ちゃんとかき混ぜて食べると、辛さが強いものになっていて、
たとえば他のまぜそばだと、途中でラー油かけて... 続きを見る

12/10/9

具10/15
スープ25/40
麺20/25
雰囲気8/10
接客8/10

ちゃんとした店で食べるのは3ヶ月ぶりで、暑かったこともあるがこんなに食べなかったのは初めて。その間はお取り寄せやカップラーメンで食いつなぎ、夏を乗り切ったが、復帰戦にふさわしくない店をなぜかチョイス(個人的に好みでない)。

15時40分訪問。先客0人、後0人。10分後到着。

時間的にも曜日的にも客が入る時間ではないがやっぱりココのいけないところは入りづ... 続きを見る

大勝軒 ○秀 富士宮店(2号店)のお店情報掲示板