「中華そば」@ちから 本通り四丁目店の写真広島本通り「ちから」の「中華そば」、オーソドックスな豚骨醤油スープをむすびとともに。うどん屋のラーメンですがそこら辺のラーメン屋よりよっぽど美味しいです。

「中華そばこく味」@ちから 本通り四丁目店の写真広島ソウルフード「ちから」本通り四丁目店がリニューアルし、2階が中華そば専門フロアになりました。一階入り口のレジで先にオーダーと会計を済まし、伝票を受け取って2階に上がります。普通の中華そばを食べるつもりでしたが、クソみたいに寒かったので背脂入りの「こく味」で温まる事にしました。チャーシュー増しと味玉とほうれん草の入った特製は980円と高めでしたが、濃厚なスープで美味しかったで... 続きを見る

店舗情報

営業時間10:00~21:00
喫煙

禁煙

アクセス
広島高速交通広島新交通1号線、広電1号線(宇品線)など『本通駅』(56m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

備考
「株式会社ちから」運営店舗
2018年10月15日、リニューアルオープンし、1階を「うどんのちから」、2階を「中華そばのちから」に
外部リンク