店名台湾まぜそば はなび 錦店
住所

〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-12-22 新錦ビル1F

このお店は「愛知県名古屋市中区大須2丁目29-9」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:30~14:30/18:00〜​22:00(L.O.21:50)
定休日月曜、第2・4木曜
※月曜が祝日の場合は昼のみ営業、翌火曜が休み
喫煙

禁煙

アクセス
名古屋市営地下鉄東山線、名古屋市営地下鉄名城線『栄駅』(442m)
マップで周辺を見る

平均点 85.400
総合順位 2,583
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment台湾まぜそば はなび 錦店のレビューピックアップ

「台湾まぜそば 1000円」@台湾まぜそば はなび 錦店の写真平日20:50着。
待ち無し。店内2名。
台湾まぜそば1000円を注文。
にんにくを入れるか聞かれましたので、入れると答えました。
6分で着丼。その間に続々とお客さんが来ました。
しっかり混ぜて食べるとうまい。
今回辛くないやつにしたけど、これなら1辛くらいにした方がいいと思いました。
どうやら追い飯が無料ら... 続きを見る

「台湾まぜそば」@台湾まぜそば はなび 錦店の写真平日ランチタイムに訪問、自分で満席。

濃厚坦々麺から業態変更されているが、以前の方がかなり好きだったので残念。
しかしながらさすがは元祖台湾まぜそば。
具材のボリュームも絶妙で、普通に食べても追い飯用にきちんと余る。
うどんチックな麺はモッチリと柔らかく美味しい。
諸事情によりニンニク入れることが出来なかっ... 続きを見る

「台湾まぜそば 870円」@台湾まぜそば はなび 錦店の写真言わずと知れた台湾まぜそばの元祖。
私が名古屋に住んでいた頃にはなかったのだが、
あっという間に全国区になったのが凄い。

少し平たいストレート太麺が、
ほどよい量のタレと具材に挟まれている。
よく混ぜてから麺を持ち上げていただくと、
柔らかめでヌチリとした食感がセクシー。
細か... 続きを見る

「台湾まぜそば 1辛」@台湾まぜそば はなび 錦店の写真久々の錦店
やっぱりうめぇなぁ…
はなびの台湾まぜそばは絶対神や😘

というか錦店、前よりうまくなってない?
むしろここ2回本店で食べたときよりもよかったような
辛さは少し弱い気がしたかな
あと麺がちょいつるっとしてたけどまぁそれはそれで👍️

やっぱはなびを模倣した他店より旨味も粘度もパ... 続きを見る

「台湾ラーメン」@台湾まぜそば はなび 錦店の写真連れが台湾まぜそばを食べたいとの事で、はなびさんに訪問させてもらいました。
でも、私は台湾ラーメンのほうが好きなのでラーメンのほうをチョイスです、良くも悪くも予想通りな感じで、美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。

forum台湾まぜそば はなび 錦店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。