店名千成らーめん 佐倉西店
住所

〒285-0804 千葉県佐倉市馬渡1180-1

電話番号043-498-0922
営業時間11:00〜24:00(L.O.23:45)
喫煙

喫煙可

駐車場

駐車場あり

メニュー
初レビュアーゴリラー麺ゴリラー麺2022年7月8日 21:32
85.290ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 79.750
総合順位 14,921
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment千成らーめん 佐倉西店のレビューピックアップ

「チャーシューメン 煮卵、ニンニクチップTPミニチャセット」@千成らーめん 佐倉西店の写真平日20時30分頃訪問

注文して7分程で着丼
先ず匂いは豚背脂の獣臭が来る。
博多豚骨に通ずる匂い(醤油だが)

スープを1口飲んでみると口に広がるのは鶏ガラとニンニクチップの旨味、美味い。
背脂がアクセントになりコクと深みを感じられる懐かしいスープ。

麺は中太ちぢ... 続きを見る

「ファイヤーらーめん」@千成らーめん 佐倉西店の写真一時急速に全国展開して、その後閉店が相次いだ千成らーめん
経営者が出したラーメンビジネスの成功本があったことを記憶していますが、今読めば別な意味で勉強になるかもしれません

その中でずっと残っているのが、この店です
かなり昔から、国道51号を通るたびに気になっていました
でも、他店で食べた千成ラーメンが美味しくなかった... 続きを見る

「味噌ネギチャーシュー麺」@千成らーめん 佐倉西店の写真ちょうど通りすがりで寄りました。千成ラーメンに久しぶりに会いました!店舗あまり見なくなってしまいましたね。。
この日は味噌ネギをいただきました。辛味が結構強く終盤は水が結構必要でしたが美味しかったです!またいきます(^O^)

forum千成らーめん 佐倉西店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。