店名京鴨らーめん 陣
    住所

〒580-0044 大阪府松原市田井城1-175-5

電話番号-
    営業時間AM11時ーAM1時
    定休日なし(年末年始休暇あり)
    座席38席
    アクセス
    徒歩10分
    近鉄南大阪線『高見ノ里駅』(749m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

10台

外部リンク
    初レビュアームーミンパパムーミンパパ2007年9月14日 20:19
    77.420ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 87.500
    総合順位 51,601
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment京鴨らーめん 陣のレビューピックアップ

「醤油らーめん」@京鴨らーめん 陣の写真外観がチェーン系のラーメン屋の様で、入る気がしないでいたが、
    某サイトにて好評価だったので行ってみる事に。
    結果としては、今まで行かなかったのが惜しまれる美味しさでした。

味は魚介と鶏がらのWスープ、鳥は屋号の通り京鴨を使用しているのでしょう。
    魚介が前面に押し出されている感じです。
    かといってあっさり過ぎ... 続きを見る

鴨のガラと魚介の組み合わせという珍しいWスープですが、京都のイメージがあったせいかあっさり醤油スープを期待しつつ一口、超濃厚です、鶏ガラとはまったく違ううまさで更に魚介の旨みがたっぷり味わえます。麺はやや太麺、コシがありなかなかうまい麺で量も不足はありません。具はバラチャーシュー4枚に白ネギ、水菜とこれは珍しい赤いクコの実が入っています(ただしこれは見た目のアクセント以上の効果はありません)。私の中ではひさしぶりのヒットです。同席した知人はつけ麺をオーダーしましたがこちらも文句なしのレベルでした。麺を食べた後、残っ... 続きを見る

forum京鴨らーめん 陣のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。