鴨のガラと魚介の組み合わせという珍しいWスープですが、京都のイメージがあったせいかあっさり醤油スープを期待しつつ一口、超濃厚です、鶏ガラとはまったく違ううまさで更に魚介の旨みがたっぷり味わえます。麺はやや太麺、コシがありなかなかうまい麺で量も不足はありません。具はバラチャーシュー4枚に白ネギ、水菜とこれは珍しい赤いクコの実が入っています(ただしこれは見た目のアクセント以上の効果はありません)。私の中ではひさしぶりのヒットです。同席した知人はつけ麺をオーダーしましたがこちらも文句なしのレベルでした。麺を食べた後、残ったつけ汁に無料のご飯を入れて各テーブルに鎮座しているポットから濃厚カツオだしを割り下として入れれば極上のラーメン雑炊がいただけます。福島区にも支店があるようですがどんどん増やして欲しい店舗です。