店名IPPUDO RAMEN EXPRESS テラスモール松戸店
住所

〒270-0023 千葉県松戸市八ヶ崎2-8-1 テラスモール松戸3F

電話番号-
営業時間10:00~21:00(L.O.20:30)
座席フードコート約750席
喫煙

禁煙

アクセス
JR武蔵野線、JR常磐線(上野~取手)『新松戸駅』(1.5km)
マップで周辺を見る

メニュー
備考
2023.3.26閉業
外部リンク
初レビュアーSHUNSHUN2019年10月26日 18:28
85.827ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 5
平均点 79.667
総合順位 13,570
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentIPPUDO RAMEN EXPRESS テラスモール松戸店のレビューピックアップ

「博多流スペシャルとんこつ(1150円)」@IPPUDO RAMEN EXPRESS テラスモール松戸店の写真閉店との報を受けて、まだ一風堂自体未食だったので行ってみた。
行った時は並びもなく、眈々と仕事をこなしているといった感じだった。なお、閉店のためか一部メニュー制限がかけられていた。まずは店頭にあるメニュー表を閲覧👀
最後だからこれにしておくかと思い、受付口へ向かい、博多流スペシャルとんこつ(1150円)を注文~。普通なら会計後に唸るやつを受け取るが、今回はす... 続きを見る

「とんこつ玉子入り+Aセット+替え玉」@IPPUDO RAMEN EXPRESS テラスモール松戸店の写真とんこつ玉子入り¥890+Aセット¥250+替え玉¥150
松戸市のテラスモールにあるコチラへ
好きなラーメンにチャーシューまぶしが付くAセットをチョイスです。
スープはコクのある豚骨でくどくはありません。
麺は細くもやしやキクラゲが乗っています。
替え玉は普通でも少し硬めの茹で具合でいい感じでした。
チャーシューまぶ... 続きを見る

「博多流とんこつ(750円)」@IPPUDO RAMEN EXPRESS テラスモール松戸店の写真テラスモール松戸…。私のようなお気楽な人生を送るものにとっては、面白いランチ処である。
 今日は『IPPUDO RAMEN EXPRESS』を利用した。あの、『一風堂』さんのフードコート店舗である。お手軽な時代になったものである。
 基本メニューの「博多流とんこつ」(750円)をオーダー。PayPay等コード決済や電子マネー使えます。地元の名店は、... 続きを見る

一風堂さんの豚骨
安定のおいしさですね
写真を撮り忘れたので再訪時にUPします

「とんこつラーメン550円(FANBOOKパスポート利用)」@IPPUDO RAMEN EXPRESS テラスモール松戸店の写真続いてこちら~\(^-^)/
富田麺桜でウンマイ2種類のつけ麺を半分くらい嫁さんといただいている途中で、同じフードコート内にあるこちらへ。カウンター越しに表記PLEASE。一風堂FANBOOKに付いてくるSPECIALパスポート利用で750円⇒550円~お会計はPayPay♬ レシートを受取り、数秒で受取口にて着ら~。早~っ!!流石! 席へ戻り撮影終了後にいただきま~... 続きを見る

forumIPPUDO RAMEN EXPRESS テラスモール松戸店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。