店名世界一忙しいラーメン屋
住所

兵庫県加西市畑町2276-7 中国自動車道下り 加西サービスエリア

電話番号不明
駐車場

駐車場あり

メニュー
備考
人類みな麺類」と加西SA(下り線)がコラボレーション
初レビュアーMasaya024Masaya0242019年7月25日 20:57
87.714ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 80.429
総合順位 9,533
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment世界一忙しいラーメン屋のレビューピックアップ

「世界一忙しいラーメン+レアチャーシュー丼セット」@世界一忙しいラーメン屋の写真人類みな麺類系列店とNEXCO西日本のコラボ店✨
世界一暇なラーメン屋の対極の名前がつけられたお店で、高速道路のサービスエリアで食べれる一杯です🙏
5分程度ですぐに着丼!チャーシュー丼はレア感も無く、写真と違いすぎる!と思いましたが味は普通に美味しかったです😶
ラーメンは、スープの味がしっかりしていて煮干し系感じるミクロのスープ、麺は人類みな麺類と... 続きを見る

「シン世界一忙しいラーメン」@世界一忙しいラーメン屋の写真通りすがりに気になって食べてみた。何故忙しいのかわかんないけと、美味いな、これ。
くどくない魚出汁。ストレートで丸くて太い麺。柚子の風味もええ感じ。

しかし。何かがバラけてて一体感がないよーな。これはSAのフードコートでの調理だからなのか?とゆーことでこの点数。こちらをプロデュースした店に行って食べてみたいなぁ。

「世界一忙しいラーメン」@世界一忙しいラーメン屋の写真加西SAにて休憩中に。
まさかの人類みな麺類とのコラボ。
ラッキー。
スープは…醤油系?魚介…貝出汁かな?透き通った黄金系。
麺も細ストレートでいい感じ。
お腹もすいてたので、止まらず行けました。
ごちそうさまでしたm(_ _)m

バタバタと食べてしまって写真を忘れたのですが、高速道路のサービスエリア内での軽食ラーメンとは思えないクオリティで、とても美味しくいただきました。
ただ少し高いかなって印象です。
ご馳走さまでした。

「世界一暇なラーメンGOLD」@世界一忙しいラーメン屋の写真西中島の人気&有名店:人類みな麺類の系列である、世界一忙しいラーメン屋が三木サービスエリア(山陽自動車:上り)のフードコート内にあるお店です。1年半ほど前にOPENしました。何度か立ち寄りましたが、今回が初実食になります。自動販売機で購入したのは、世界一暇なラーメンGOLD:900円です。約5分ほどでの着丼です。
透き通ったスープは鶏&貝をベースにしたあつさりした物で... 続きを見る

forum世界一忙しいラーメン屋のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。