店名幸楽苑 川越木野目店

営業時間平日 10:00 ~ 24:00
土・日 09:00 ~ 24:00
定休日無休
アクセス
JR川越線『南古谷駅』(750m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
外部リンク
初レビュアーまるまる(°…°)四隅踏破まるまる(°…°)四隅踏破2019年9月28日 09:02
87.321ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 8
平均点 80.625
総合順位 10,291
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment幸楽苑 川越木野目店のレビューピックアップ

「塩とんこつ」@幸楽苑 川越木野目店の写真・餃子
・辛しニンニク

個人的にはけっこう大、中ヒット商品が続いていたので
期間限定の商品ですが塩豚骨好きがゆえ食べてみたら、、
あらま、、

今回ばかりはチョイと小ヒット。おしいんですが。
辛しニンニクに救われました。ありがとう辛しニ... 続きを見る

「塩とんこつラーメン」@幸楽苑 川越木野目店の写真今回はコチラね幸楽苑さん@川越木野目

今回は試しに限定!エビ味噌🍜食べてみようか? 来店したけど席着きますと塩な豚骨やってますとな?

熱い決意は簡単に揺らいでしまうものでして^^; そんな事なら背脂ギッシリ"塩とんこつ🍜"頂きましょう⤴

今日はお腹に余裕有るから、餃子&ラ... 続きを見る

「大盛中華そば 辛しにんにく 630円 麺硬」@幸楽苑 川越木野目店の写真今年10杯目

渾身の醤油です

辛しにんにくちゃん〜
ラーメンが来るまで叫び続けます
心の中で

素晴らしくそそり立っています
物質的自由... 続きを見る

「(期間限定)トマト&カレーらーめん¥760+餃子ライスセット」@幸楽苑 川越木野目店の写真今回の評価は連れ:85点、オイラが87点となります。

3連休の最終日、朝方梅雨らしいしとしと雨のため遠征は自粛。
前日は連れのリクエストに応じたので、この日はオイラの希望を通し昼🍜へ向かいます。

当初予定していたお店は残念ながら臨休のため、代わりに着目したのはコチラ。
先日別支店の前を通った際美... 続きを見る

「【期間限定】和風カレーらーめん ¥790」@幸楽苑 川越木野目店の写真『幸楽苑 川越木野目店』さんに訪問です。
健診でバリウムを飲んだ後に寄っちゃいましたよw

11時20分くらいに到着すると、先客は13名です。
カウンター席に座り、タブレットでメニューを選びますが、
お目当ては期間限定の“和風カレーらーめん”でしたので、迷わずソレを注文します。
ちなみに、“和風カレ... 続きを見る

forum幸楽苑 川越木野目店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。