今日の所はラーメン&餃子と食べたい気分だったの(・∀・)頼むは"背脂中華そば&餃子"と既に決めての来店しました!合わせましての¥870? 思いましたらコンナの有るの忘れてましたわ※辛子にんにく¥30勿論プラスのジャスト¥900に成増て卓上備えるシンプル薬味ね※醤油&酢&ラー油&白胡椒儀式済ませの直ぐに来るとね?お待たせしました!ゆわれましての、先ずは餃子が来ましたyoて、毎回思うが皿縁小皿でタレ処理するて難易度高ない?からの来ました!背脂醤油🍜背脂ギッシリ良き見た目よね🕺スープはシンプルながらも旨味感じる醤油スープね 背脂合わさり中々良き味出してるオモタ👍️麺は専用?多加水熟成麺を使ってますてよ中々プリプリ美味しき麺だと思いましたわ とりま数口味見して〜の ファースト餃子頂きますててか、幸楽苑さんの餃子てかなり旨ない?※個人的見解ですチャーシューこんなの2枚入るて まぁまぁ合格範囲内やないすか※ブログにて辛子ニンニク合わせ頂く餃子もまた美味よ!更にはタレに軽く溶いとく?思ったけども面倒くさいから更に入れとけそんなのに浸した餃子も勿論旨々間違いなきよな👍️しかし、やっぱりこんな小皿じゃ溢れ汚れる餃タレねwメンマは少なめ3切れ4切れ?でしたかね〜海苔はまぁまぁいつもの通りよ具材減り〜の、いよいよ終盤入りましたら 辛子ニンニク試しに軽く入れてみようか?🍜味見して、悪くはないから更に多めに投入したったる見た目ほとんど変わらぬも、ニンニク素材の癖有る辛味が増したかな?そうは言っても許容範囲ね ガツリ合わせの進めましての餃子もガシリと減らしてけラスは勿論蓮華でグビリとそんな感じで終わりましたてご馳走様でした🙇イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12888565462.html
頼むは"背脂中華そば&餃子"と既に決めての来店しました!
勿論プラスのジャスト¥900に成増て
卓上備えるシンプル薬味ね※醤油&酢&ラー油&白胡椒
儀式済ませの直ぐに来るとね?
お待たせしました!ゆわれましての、先ずは餃子が来ましたyo
て、毎回思うが皿縁小皿でタレ処理するて難易度高ない?
からの来ました!背脂醤油🍜
背脂ギッシリ良き見た目よね🕺
麺は専用?多加水熟成麺を使ってますてよ
中々プリプリ美味しき麺だと思いましたわ
とりま数口味見して〜の ファースト餃子頂きますて
てか、幸楽苑さんの餃子てかなり旨ない?※個人的見解です
辛子ニンニク合わせ頂く餃子もまた美味よ!
更にはタレに軽く溶いとく?
思ったけども面倒くさいから更に入れとけ
そんなのに浸した餃子も勿論旨々間違いなきよな👍️
しかし、やっぱりこんな小皿じゃ溢れ汚れる餃タレねw
メンマは少なめ3切れ4切れ?でしたかね〜
海苔はまぁまぁいつもの通りよ
味見して、悪くはないから更に多めに投入したったる
そうは言っても許容範囲ね ガツリ合わせの進めましての
餃子もガシリと減らしてけ
ラスは勿論蓮華でグビリと
そんな感じで終わりましたて
ご馳走様でした🙇
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓