鶴ヶ島時代からかなりお世話になっております🙇 コチラに来たらやはり選ぶはトンコツらーめん一択よ!高田馬場に移転されてのメニュー色々増えましたよね? まぁま都会の荒波揉まれた証?そういえば、麺場に立つは見慣れぬ御婦人? 息子さんの嫁さんだったりしますかね?そうこうしまして、そんなお方の作ったラーメン🍜 おな〜り〜🎊注文の際に"ニンニク入れます?"聞かれましての別皿にてお願いしました 先ずは本来の味を堪能したいのスープは無化調 呼び戻し製法にて仕上げられます拘りの品!豚感強くも甘みある濃厚&クリーミーなコレぞよし丸さんの豚骨スープ!言いたくなります麺は毎日コチラで製麺される手作り太麺使われますてな鶴ケ島の時代から28年超? 毎日の様に自ら製麺し続けているのだから恐れ入ります🙇※移転期間も有りますがチャーシューこんなの¥800のノーマルラーメン入って来るって何でもかんでも値上げ時代に逆行してね?しかしながらも、実は以前の炙り少な無き柔らかチャーのがホントは好きなの^^; ※高田馬場期のこんなヤツ↓※ブログにて黒光りメンマは軽く3本 味付けも良くコリッと美味しいそんな仕上げねニンニクはとりま軽る~く入れときましょね元がいいからそんな少量で充分満足しちゃうね!ラストは葱除けながらスープちびちび"完まく!"とまではいきませんけど、まぁま完食終了にてイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12893502588.html
スープは無化調 呼び戻し製法にて仕上げられます拘りの品!
麺は毎日コチラで製麺される手作り太麺使われますてな
ニンニクはとりま軽る~く入れときましょね
元がいいからそんな少量で充分満足しちゃうね!
ラストは葱除けながらスープちびちび
"完まく!"とまではいきませんけど、まぁま完食終了にて
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓