2日連続来ちまいましたぜ@川越総合地方卸売市場目当ては勿論コチラです! 暫くご無沙汰でしたけど、久々来たらば"よし丸熱🔥"が再燃したかな?今日の目当ては"魚らーめん!"思ってましたが夜はやっていないとね?まぁ仕方ないから他を選ぶよ コチラもチョイと気になりいました 貴方に決めたよ!"トンコツ煮干しらーめん"¥850確か高田馬場の時代には無かった思うが真相如何に?※高田馬場期 自信記事からの切り抜き画像↓ 2022/3月辺りの物になります(ブログにて)運ばれ来ました"トンコツ煮干し"は、かなりセメントがかったそんな仕上げなスープなりだがしかし、一口啜ると割とアッサリ?そこまでニボニボしてないエグ味少なき万人向けなライトなヤツよ麺は細めに変えていますか? 思いましたが只の私の勘違い^^; ※煮干し↑↓豚骨相変わらずなデカチャー1枚 昨日はチョイと固めな仕上げでしたが、今日のは柔らか旨いとね👍️ 日によりバラツキ有る感じ? そうこう進めの丼底に残るスープは煮干カス溜まりの極濃感も楽しめますてなそんなこんなで完食御礼🎉 ご馳走様でした🙇また来ますイヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12893626943.html
そんなこんなで完食御礼🎉 ご馳走様でした🙇
また来ます
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓