財布忘れてSuica決済出来るトコしか行けないそんな日 てことで久々 幸楽苑さま!吟味しまして"味噌野菜タンメン"貴女には決めたぜ 合わせの餃子は食べたいモノね 更には背脂別途でお願い 合わせた金額¥1060ね薬味はまぁまぁ普通なやつね 胡椒&餃子の3つ?てか辛子にんにく30円て?そんなの有るなら頼んでみましょ先ずは背脂&餃子と来まして 直ぐあとラーメン来ましたよ野菜モサモサいい感じよね👍️ キクラゲも割と多めなトッピング!てか中々出て来ないから自ら店員呼んでの提供来たね ※辛子にんにく小皿で来たから※左 餃皿移してタレに使うがいいとオモタよ味噌なスープは中々旨いね👍️ あっさりながらも野菜の旨味溶け込みイイ味出てる思いましたわ麺は幸楽苑さんオリジナル自家製多加水熟成麺 柔わそに見えて割と歯応え残す感じよとりま背脂軽く掬いの入れるて そんなスープは旨いに決まっていますがな更には面倒臭いから全て入れてま背脂 中々コテリなそんな感じねからの餃子1st行っときますてな! コチラもまたまたグー👍️ググー👍️👍️てねwそれにしても麺上げ辛いはプラ箸のせい? 割り箸欲しいと思いましたは更に餃子2nd入りましての そのまま3rdも行っとけと?辛子にんにく直接乗せて食べるもまた秀逸ね👍️それにしたって?頼む時から分かっていたけど量が多いね苦戦しつつも沈む具材 箸で集めて減らしましょ ラストは蓮華集めの具材はホボホボ駆逐下かな?私にしては頑張りましたて^^;イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓https://ameblo.jp/yanayoshi-jpn/entry-12887080382.html
先ずは背脂&餃子と来まして 直ぐあとラーメン来ましたよ
小皿で来たから※左 餃皿移してタレに使うがいいとオモタよ
更に餃子2nd入りましての そのまま3rdも行っとけと?
辛子にんにく直接乗せて食べるもまた秀逸ね👍️
それにしたって?頼む時から分かっていたけど量が多いね
私にしては頑張りましたて^^;
イヨセフ星人ブログの方は下から閲覧頂けます↓