「台湾焼きラーメン(大盛)+キーマカレートッピング」@ラーメン 達磨食堂の写真「笑顔の為に 名古屋店(https://ramendb.supleks.jp/review/1742393.html)」の8月限定メニュー目的で向かうも近隣のコインパーキングは全て満車!名古屋球場の影響っぽいです!!
駐車場を探してる間に外間ちの列がどんどん膨らんでいったので泣く泣く断念!
近場のこちらのお店に再訪問して来ました(https://ramend... 続きを見る

「台湾焼きラーメン(大盛)+タンドリーチキン2枚」@ラーメン 達磨食堂の写真「らーめん 絆(https://ramendb.supleks.jp/s/53811/review?u=43172)」でガッツリ食べたい気分だったのに臨時休業でフラれ、2度目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1336748.html)となる「ラーメン 達磨食堂」へ!
メニューを見て注文したのは前回と同じく「台湾焼きラーメン(9... 続きを見る

「台湾焼きラーメン(大盛)+煮玉子」@ラーメン 達磨食堂の写真雑誌に載っていた「台湾焼きラーメン(900円)」のそのビジュアルに惹かれて訪問♪
昼営業開始から10分程しか経っていませんでしたが先客が早くも5組居ました!
「肉増し4枚(280円)」トッピングして更に魅力的なビジュアルにしようかとも思いましたが無料サービスの「大盛」にしてしまったので今回はそれを断念!他にも色々とトッピングがあるので自分好みを見つけるのが楽... 続きを見る

店舗情報

定休日月曜
喫煙

禁煙

アクセス
西名古屋港線『南荒子駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2019年2月9日
メニュー
備考
テイクアウト、Uber Eatsの双方に対応。テイクアウトの場合はtwitterアカウントにDMで事前予約も可能。
テイクアウト商品は日によって更新されますので、日々最新情報をチェックして下さい。
タグ自家製麺
外部リンク