店名 ばり嗎 東松山店
営業時間 11:00〜24:00
定休日 年中無休
席数 40席
喫煙 禁煙
アクセス 東武東上線森林公園駅からR254に進み右折し新郷交差点の手前、東松山工業団地の向側
駐車場 駐車場あり
22台
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
備考

自家製麺になりました

自家製麺になりました

タグ 自家製麺
外部リンク
初レビュアーチャコティ(2007年10月15日)
2007年10月15日登録 チャコティ
2017年7月2日変更 運営事務局による変更

ばり嗎 東松山店のレビューピックアップ

「辛つけ」@ばり嗎 東松山店の写真大盛。
白めし、唐揚げセット。

980円+480円、確か。ちょっと強気な値段。
あんまり辛くない。魚介のオーラがくる感じ。

券売機が店の中に移動。厨房の前、カウンターの後ろ。券売機のわきで受付。かならず、受付へ。

ホームページに書いてある、期間限定は今回もなし。麺... 続きを見る

「ばり馬つけ麺大盛り」@ばり嗎 東松山店の写真3月25日
麺は中太ツルツル麺 汁はちょいシャバ豚骨魚介 前回のサービス券で無料唐揚げゲット
飲み屋としては無限漬物がかなり高得点
ただし最寄駅は遠い

「ばり濃」@ばり嗎 東松山店の写真実はこちらで学生時代にバイトしてました。久しくいってなかったので、訪れてみむしたが当時の店長などは皆変わってしまいました。

私の在住してるインドネシアでもチェーン展開してるのですが、1番好きな濃く塩は海外にはないので楽しみにしてたのに、既にメニューからなくなってました泣 バイト時代も塩は人気だったのにな。

お店はワンオペでおねいさんが頑張ってました。塩が... 続きを見る

粘度高めでしょっぱ目な醤油豚骨スープ。
醤油の立ち具合が家系を思わせる。

ストレートな細麺はやや硬め。
スープの強さを受け止めるには物足りない。

トッピングはネギ、やや厚めのチャーシュー、メンマと味玉。
このスープなら、ネギが一番合うかなー。横綱みたいに、ネギ入れ放題ならまた良かったが。

家系スープと中太麺が、素晴らしい組み合わせだと再認識した。

「つけ麺」@ばり嗎 東松山店の写真餃子の無料クーポンがあったので直行。

国道沿いに立地しているので、お昼時はなかなかの客の入り。

お新香が無料なのは野菜が不足している私にはありがたい。

麺はつけ麺にしては細め。
味もまずまずで気軽に食べられるお店としてはよい。

至福の一時をありがとうございました。

ばり嗎 東松山店のお店情報掲示板