「中華そば チャーシュー ¥960」@中華そば まさ春の写真同僚のオススメでこちらのお店を知り来店
いつも行列が出来ていると聞いていたので19時では遅いかなぁ~と思いながら車を走らせましたが運良く待ちなく入店する事が出来ました。ラッキー☺
セットメニューも有りましたがチャーシューが美味しそうだったので今回はラーメンに集中‼
注文から10分も待たずに着丼。嫁の中華そばでも良かったんじゃないかってぐらいのチャーシューの迫... 続きを見る

「中華そば大盛 餃子とライス」@中華そば まさ春の写真夜も結構遅くまでやってるので行ってみました。
チャーシュー麺でも無いのに極厚チャーシューが3枚も乗っててめちゃウマでした。
美味い😋また来たい😋

「中華そば(700円)」@中華そば まさ春の写真夜の10時30分頃行きました。他にお客さんはいませんでした。
スープはあっさりしていてコクがありとっても美味しかったです。
チャーシューが分厚くてかなり食べごたえがあり、大変満足しました。
本当に美味しかったです。

「中華そば チャーシュー 960円」@中華そば まさ春の写真長らくの宿題店に初訪。平日開店直後です。店内はカウンター3席+テーブル6卓ほどのキャパ。席に座って口頭注文から、5分程度で着丼しました。

すごい肉!厚みは1cm以上もあるでしょうか。これが6枚。一目惚れしそうな美人さんです。
ネット情報では、こちらはチャーシューの煮汁をお湯で割ったスープとあります。そ、それはもしかして千葉の竹岡式?そしてこのチャーシュー!嫌が上にも... 続きを見る

「中華そば」@中華そば まさ春の写真平日のシャッター待ち4
近くには日本ガイシホールがあります。
思ったより広い店内。
人通りの少ない場所だが、後続が多数。
初訪なので中華そばを選択。
平日ランチは大盛無料だったが並で。
化学調味料が入ってますね☺︎
嫌いじゃない☺︎
厚切りのバラチャーシューがいっぱい。
まるでチャーシュー... 続きを見る

「まぜそば(大盛)」@中華そば まさ春の写真11時40分頃に到着するとタイミングが悪かったらしく外待ちする羽目になってしまった!!それにしても以前(https://ramendb.supleks.jp/s/1272/review?u=43172)に比べてお客さんの数が減っているのが気になるところ・・・
10分強待って店内のテーブルへと着席。メニューを見てみると限定メニューは無く、未食のレギュラーメニューが「まぜそば(700円)」し... 続きを見る

「鳥から揚げ定食」@中華そば まさ春の写真以前行った如水の姉妹店みたいです。

なかなか繁盛してます。

から揚げ定食…値段忘れました(-_-)

順調に提供。

スープを飲むと昔から馴染みのある中華そばの様な味わい。

チャーシューの煮汁が入った醤油ダレを湯で... 続きを見る

ランチで注文すると餃子や唐揚げがセットで付いてきます。が、ワタクシの一押しチャーシューの量がちょっと少なめです。チャーシュー好きな方は単品ラーメンがおススメです。

「中華そば チャーシューめし」@中華そば まさ春の写真金山で用事があった帰り、大府の方へ帰る際に
ラーメンデータベースでみつけたお店。
バロー近くのこのお店・・・
きっとここのバローの店員だったら仕事おわりに訪れるのかななんて考えながら22時に着いたら
暖簾下げられちゃった。
よく良く見たら閉店時間が変わっていたのね。

そんな前日があり、リベンジと1... 続きを見る

「中華そば」@中華そば まさ春の写真5/28
20:30
初訪問~!
外待ち5人~!
私、一人だったのでカウンターへ案内されました!
並ぶ時に、はじめてなので中華そばを麺硬めお願いしました~
カウンターへ案内され、2分も立たないうちに着丼~
まずはスープ~旨いですな~早いですな~
若干甘味の有るスープ~好み!
麺はスープ良く... 続きを見る