店名濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店
住所

〒175-0094 東京都板橋区成増2-15-10 きくよしビル1F

電話番号03-5967-1283
喫煙

禁煙

アクセス
東武東上線『成増駅』(79m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2021年7月2日
備考
「陳麻家」「日本橋焼餃子」「銀だこ」跡地
タグ家系
外部リンク
初レビュアー@taka@taka2021年7月7日 12:10
86.387ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 6
平均点 80.546
総合順位 12,252
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店のレビューピックアップ

「ネギラーメン」@濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店の写真寒いと家系が食べたくなります。
ネギもほうれん草もだっぱりで美味しかったです。

「「とんこつラーメン &チャーハン」「缶ビール」」@濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店の写真濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 @成増店

注文は…「とんこつラーメン &チャーハン」「缶ビール」
ストレートな卵麺に、あっさりな豚骨スープが合いますね♪
トッピングの豚バラチャーシューも絶品ですよ❣️
ご馳走様でした…(*´∀`*)

「ラーメン」@濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店の写真深夜12:30に入店
友人とカウンター席に着席後、テーブルが空いたので案内して下さりました。

醤油ラーメン(並) うずらトッピング
お好みは硬め濃いめ多め
スタッフの方はとても親切で個人的には良い印象

15〜20分程度で着丼
香りが良く色も良い
個人的に家... 続きを見る

「ラーメン」@濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店の写真いつ以来か
外食しました
近所の王道のとは違う
どちらかというと
商店系ですが
うまい‼️×16
サービスも良いし
好み次第ですが
良い。

「ネギラーメン」@濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店の写真成増駅南口を降りて右側の商店街に入る。
直ぐに飲食店が立ち並ぶ細い路地が左側にある。
その路地に入ると直ぐにこの店がある。

この店は二度目。
店に入って券売機で食券を購入する。
ネギを入れてネギラーメンにしよう。

奥のテーブル席に座る。
再訪なの... 続きを見る

forum濃厚豚骨ラーメン 濱虎家 成増店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。