店名 ラーメンショップ 佐野店
住所 〒327-0833 栃木県佐野市若宮上町4-3
電話番号 非公開
営業時間 10:00〜21:00
定休日 月曜日
席数 カウンター×12席 座敷席×2卓(8席)
喫煙 喫煙可(混雑時、隣に他のお客様がいる際はご遠慮下さいとの事)
アクセス 佐野東産業道路 高萩町交差点西

バター、コーンが50円

備考

北関東系

北関東系

初レビュアー(2008年1月3日)
2008年1月3日登録
2018年6月29日変更 わた

ラーメンショップ 佐野店のレビューピックアップ

「ネギチャーシュー麺中盛りネギ増し(こってり)」@ラーメンショップ 佐野店の写真最近ラーメンショップの連鎖反応から抜け出せず、あちらこちらのラーメンショップに行くなか、佐野店さんに初訪問しました。れんげで背アブラが覆うスープを一口、そしてまた一口…仕事で疲れた身体に染み渡るいわゆるショッパクドウマ〰️な味わい。美味い。ネギ増しはデフォの2倍の量という事で最後までジャキジャキ頂きました。ゴマ油と和えられ何かしらの熱処理をされた?しんなりしたネギが背アブラによってますます食べ易く... 続きを見る

「ネギラーメン(こってり)」@ラーメンショップ 佐野店の写真道路向かいの大行列に伝えたい。うまいラーメンが食いたいならば、この店の戸を開けば良い。ランチのコアタイム、既に旨味薄手にして脆弱な豚骨スープ。何故か甘口なのは謎が残るが、こってりで背脂を増せば問題は即解決だ。
という事で、背脂と調味料が味の主体を担うスープを、活きているストレート中麺に絡めて頬張るのがこの食事のストーリーとなる。ニンニクも放り込み、味の悪さに拍車を掛けよう。大丈夫、活きて... 続きを見る

「ネギチャーシュー」@ラーメンショップ 佐野店の写真脂多めで注文。ボリューム満点でした^_^

どの店舗に行っても頼むモノはネギチャーシューですが、佐野店は他店に比べ肉厚で大きめのバラチャーシューのボリュームがすごいです。肉厚ですがトロトロでウマイですねぇ。肝心のラーメンも、しっかりラーショで期待は損ないませんし。

因みに店内に100円引きでチャーシュー3枚に変更出来ます、と説明が書いてありました。お店の方もボリュームがあるのは分かっていらっしゃるんですね(笑)

「ネギラーメン」@ラーメンショップ 佐野店の写真2016年11月29日訪問

10時過ぎの入店で先客4人、後客なし。

ラーショといえばいつものネギラーメン。背脂チャッチャッのこってり無料ということでこってり、麺硬めで注文しました。

豚骨の旨味が出たスープに背脂が良く合います。
麺はいつもの中細麺。硬めで頼みましたが普通くらいの茹で加減。
具材は味付けネギ、チャー... 続きを見る

ラーメンショップ 佐野店のお店情報掲示板