店名 ラーメンショップ 佐野店
住所 〒327-0833 栃木県佐野市若宮上町4-3
電話番号 非公開
営業時間 10:00〜21:00
定休日 月曜日
席数 カウンター×12席 座敷席×2卓(8席)
喫煙 喫煙可(混雑時、隣に他のお客様がいる際はご遠慮下さいとの事)
アクセス 佐野東産業道路 高萩町交差点西

※醤油、味噌あり
辛味噌つけめん

トッピングは味玉、キムチ、白髪ネギが100円
バター、コーンが50円

初レビュアー(2008年1月3日)

ラーメンショップ 佐野店のレビューピックアップ

どの店舗に行っても頼むモノはネギチャーシューですが、佐野店は他店に比べ肉厚で大きめのバラチャーシューのボリュームがすごいです。肉厚ですがトロトロでウマイですねぇ。肝心のラーメンも、しっかりラーショで期待は損ないませんし。

因みに店内に100円引きでチャーシュー3枚に変更出来ます、と説明が書いてありました。お店の方もボリュームがあるのは分かっていらっしゃるんですね(笑)

「ネギラーメン」@ラーメンショップ 佐野店の写真2016年11月29日訪問

10時過ぎの入店で先客4人、後客なし。

ラーショといえばいつものネギラーメン。背脂チャッチャッのこってり無料ということでこってり、麺硬めで注文しました。

豚骨の旨味が出たスープに背脂が良く合います。
麺はいつもの中細麺。硬めで頼みましたが普通くらいの茹で加減。
具材は味付けネギ、チャー... 続きを見る

「ラーメン(アブラ多め)600円 ミニネギ丼」@ラーメンショップ 佐野店の写真永遠に気づかない幸せもいい

【GWラーショ】

*店
GW、夕刻の佐野市内は麺切れ、スープ切れのお店が多く振られる事暫し。
なんとか幸せの赤い看板『ラーメンショップ 佐野店』さんへおじゃまできた。

*ビジュアル
ラーメンとセットで丼を頼むと50円引きになるのは足利店同様、ミニ... 続きを見る

「ネギラーメン(小盛)」@ラーメンショップ 佐野店の写真月一佐野詣で。
今日は住所をちゃんと調べたので赤い看板に無事たどり着く。
道を挟んで向かいの佐野青竹手打ちラーメン 大和はモンの凄い行列。
でもこっちの店の前にある灰皿にタバコ吸いに来てるバ○ップルって…。

午後2時ころの訪問で客入りは4割ほど、酔客も少々。
その後もちらほらと客が訪れ、最終的にはほぼ満卓。... 続きを見る

「ネギラーメン 650円 ※小盛りで-50円」@ラーメンショップ 佐野店の写真入店してみますと先客多数!
対面式のカウンター席・小上がり席・テーブル席と埋め尽くされ店内はほぼ満席状態。
厨房前のカウンター席がかろうじて2席空いており、待たずに席を確保する事が出来ました。

【スープ】http://blog-imgs-36.fc2.com/a/l/p/alphakaityou/20131231061321700.jpg
やや乳... 続きを見る

ラーメンショップ 佐野店のお店情報掲示板