店名麺屋 敬 萩山駅前店

座席11席
喫煙

禁煙

アクセス
西武拝島線、西武多摩湖線『萩山駅』(40m)
マップで周辺を見る

備考
二郎インスパイア系
タグ二郎系
外部リンク
初レビュアー富田 寿雄富田 寿雄2021年9月9日 19:21
88.993ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 13
平均点 83.813
総合順位 6,534
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 敬 萩山駅前店のレビューピックアップ

「令7-12-15トマトチーズラーメン大盛(1100円)」@麺屋 敬 萩山駅前店の写真仕事でこちらの方に来たので検索してこちらに来ました
平日の十一時半過ぎに行くと待ちは無し店前にある食券機でなんにしようか?と考えせっかくならこちらのオリジナルメニューのトマトチーズラーメン1000円と大盛100円とし
あとは無料のヤサイマシ、ニンニクマシ、アブラマシ券を入手して店内に入ると10席のカウンターは8人の先客、空いてる席に座り女... 続きを見る

「ラーメン(半麺、850円)」@麺屋 敬 萩山駅前店の写真休日の夜、萩山駅。
西武多摩湖線と西武拝島線の交差点。どちらも新宿線や池袋線に比べるとマイナー路線なので駅もマイナー。小平駅から拝島線に乗るか、国分寺駅から多摩湖線に乗るかです。

駅前にあるお店で、二郎系のビジュアルに惹かれての訪問です。外に面した券売機で食券を購入。食券ボタンに、野菜マシとかニンニクありとか背脂マシとかのボタンがありましたが、店... 続きを見る

「ラーメン(850円)」@麺屋 敬 萩山駅前店の写真西武線萩山駅スグ、スーパー『あまいけ』にあるG系のお店です。
券売機にて事前コールなので、ニンニク増しにしました!

ボリュームはそこそこで完食は容易。
刻みニンニクもたっぷり入っているのでスタミナもばっちり!

G系メニューの他にも中華そばや油そば、つけ麺などがあり、麺は共用なのかな?
... 続きを見る

「チャーシュー麺」@麺屋 敬 萩山駅前店の写真ずっと前から素通りしてた店
気になり気になり初訪問
昼過ぎ店内満席 外の券売機横の写真を眺めつつ富士丸の豚麺なみの量の写真に刺激を受けてチャーシュー麺をポチッと
着丼されたのは写真とは差があるけど味はうまい
あっさり二郎系かな?
ただ近隣の一橋学園二郎と比べると価格と味もコスパは悪いかも。

「『淡麗つけ麺(¥900)』をニンニク入りで」@麺屋 敬 萩山駅前店の写真てゆかメニュー名ゎ一応『つけ麺』だが、漏れ的にコレゎ『限りなく分け麺に近いつけ麺』...そしてこのラーに限ってゎ巷で氾濫してる『二郎インスパイア』に限りなく近い『二郎インスパイアを更にインスパイアしちゃいマシタ♪』とゆ感じに思える...漏れ的に本家二郎や二郎インスパイア系を思い切り食べ易くした感じかなぁ...(^_^;

てか到着した『つけ麺』ゎ麺もツケ汁... 続きを見る

forum麺屋 敬 萩山駅前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。