| 店名 | 北海豚骨麺屋 銀鈴 |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 11:00~翌1:30(L.O.1:00) |
| 定休日 | 水曜・木曜 |
| 座席 | 16席(カウンター12席・テーブル4席) |
| 喫煙 | 喫煙可 平日11:00〜15:00、土日祭日は禁煙とさせて頂きます。 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場なし |
| ベビーカー | ベビーカーでの入店OK |
| オープン日 | 2008年2月9日 |
| メニュー | メニューの写真を見る (らーめん麺重量150g) |
| 備考 | ※※※月曜日火曜日はラーメン銀二郎※※※ 月曜日火曜日は二郎系のラーメンのみの販売 らーめん しおの風 本店のセカンドブランド。 クーポン実施中 http://www.ginrin.tokyo.walkerplus.com/coupon.html スープは濃厚豚骨のコッテリ系と魚介豚骨のアッサリ系から選べる。 麺は浅草開化楼。各種スープに合う4種類の麺をご用意しております。 |
| 外部リンク | 公式サイト |
| お店からの お知らせ | 当店月替りらーめんファンの皆様お待たせいたしました!9月の月替りらーめんは『濃厚鶏白湯仕立て 秋刀魚の正油美つけめん』です!スープはコラーゲンたっぷり鶏白湯と当店自慢の濃厚豚骨のブレンド。焦がした秋刀魚節粉をアクセントにした秋味。麺は平打麺と極太麺の二種類を味比べ。女性にもお召し上がり頂きたい為、女子盛をご用意しました。是非一度ご賞味くださいませ!尚、販売は仕入れの関係上9/2からとさせて頂きますm(_ _)m |
| 初レビュアー | SPARK影(2008年2月8日 14:00) |
| レビュー件数 | 113件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 69人 |
| 平均点 | 77.363点 |
| 総合順位 | 5,734位 |
| スキ | 5件 |
北海豚骨麺屋 銀鈴のレビューピックアップ
北海豚骨麺屋 銀鈴のお店情報掲示板
11/08に訪問すると看板が外されていました。
他のお客さんも店舗前で困惑されていました。
何かわかりましたら、情報お願いしましす。

白味噌とんこつ(750円)を、こってりで。
スープは味噌にしては塩気が控えめで、出汁で食わす印象。スープ自体がしっかりしているからこそ出来るバランスかな。
麺はむちむちの縮れ太麺。強めのスープに負けてないです。浅草開化楼かな。
具はパプリカ・もやし・メンマ... 続きを見る