店名ストライク軒 NOODLE STUDIO

電話番号-
営業時間11:00~21:30
定休日月曜
アクセス
阪神本線『甲子園駅』(388m)
マップで周辺を見る
オープン日2022年4月5日
メニュー
初レビュアーとくちゃんとくちゃん2022年8月8日 13:37
86.884ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 7
平均点 81.111
総合順位 11,171
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentストライク軒 NOODLE STUDIOのレビューピックアップ

「ストレート」@ストライク軒 NOODLE STUDIOの写真ストレート at ストライク軒 NOODLE STUDIO 甲子園店

甲子園球場に併設してますストライク軒の2号店❢

実は初訪なんです😅

本日は試合開催日なのでメニューは絞られてます❢

初訪なので左上の法則にて
デフォのストレートを❢

結... 続きを見る

「ストレート」@ストライク軒 NOODLE STUDIOの写真2024/3/25
🍜ストレート
💴1,000円
—————————————————————————————
甲子園球場に本格派ラーメン店がオープン🎊
一昨年オープンした甲子園球場店についに訪問!以前記念館があったのが移転してオープンしたようです⚾️
甲子園開催日なので混んでいるかと思いきやかなり空いていて待... 続きを見る

「MVP+卵かけご飯」@ストライク軒 NOODLE STUDIOの写真阪神タイガースが日本一になったので「甲子園歴史館」に行った帰りにお邪魔しました。「ストライク軒」さんです。
甲子園球場で野球の試合やイベントがあれば終日営業されていますが何もなければ2部制営業のお店です。
17:30ころに入店。先着に2組。
食券制です。 醤油や塩そばなどがありましたが「MVP」といういわゆる「特製」にしました。 あとご飯... 続きを見る

「カーブ(宇和島ちゃんぽん)」@ストライク軒 NOODLE STUDIOの写真12月2日お昼訪問、甲子園のグッズ売り場に行ったのでそれではとストライク軒 NOODLE STUDIOさんへ久しぶりの訪問で以前から頂きたかった試合・イベントのない日限定のカーブ(宇和島ちゃんぽん)としらす丼のセットを頂きました。
スープから頂くと熱々の鶏ガライリコ出汁のスープはあっさりですが野菜の旨味も合わさりうまうまなスープに麺は北海道産の特注麺・8種類とたっぷり... 続きを見る

「MVP」@ストライク軒 NOODLE STUDIOの写真連休の合間に甲子園に。
試合を観る前に腹が減ったので入場。

タイミングよく入れたので待つことは無し。
試合と試合の間に人が来る感じで、試合が始まると人が減ったかなーっていう印象。

食券制です。
おしぼりとお水はセルフサービス。
ビールを頼んだんですが、ワサビ菜のようなものがつ... 続きを見る

forumストライク軒 NOODLE STUDIOのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。