店名ちゃんぽん野郎
    住所

〒252-0213 神奈川県相模原市中央区すすきの町35-18-102

電話番号-
    営業時間11:00-21:00
    定休日第3火曜日
    座席カウンタ-:10席 テ-ブル:3卓12席
    アクセス
    JR横浜線『相模原駅』(1.1km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

初レビュアーKen\\\'s MotownKen\\\'s Motown2008年7月9日 18:45
    77.833ポイント
    レビュー件数 6
    レビューユーザー数 2
    平均点 76.333
    総合順位 51,130
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentちゃんぽん野郎のレビューピックアップ

会社帰りに久しぶりの訪店。19時頃で先客3名、後客2名。
    前回気になった表記のメニューをオーダー。

スープは芝麻醤が溶け込み、軽い胡麻の風味。
    ラー油の橙色も強めで尖った辛さ。
    更に多めの白髪葱もラー油と香辛料で和えてあり、結構辛いです。
    それでもさらりと食べさせてしまうのは店主の技でしょうか。
    叉焼が1枚入りますが、個人的には叉焼は無くても、挽肉が欲しいところです。
    麺はやや細めのしなやかなストレートタ... 続きを見る

お店の外観は、いたって街中にある普通のラーメン屋さん。
    メニューは、ちゃんぽんを中心に、飯ものや、炒め物もあり、
    何をオーダーしても、ハズレは無いと思います
    いつも出前で食べてますが『カラチョンメン』は、はまる人には"はまります"。
    ただ辛いだけではなくて、しっかりコクがあります。
    辛いもの好きさんには、是非お勧めします。
    難点は、注文の度に辛さが変わること・・・
    たまに、とんでもなく辛いスープがきます^_^;

forumちゃんぽん野郎のお店情報掲示板

閉店?

貸し物件になってます。

2013年10月12日 18:12