店名喜多方ラーメン 坂内 三島店

座席34席
喫煙

禁煙

アクセス
伊豆箱根鉄道駿豆線『三島田町駅』(1.0km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

10台

外部リンク
初レビュアー暴飲爆食暴飲爆食2009年11月11日 17:03
85.017ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 7
平均点 75.400
総合順位 15,609
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment喜多方ラーメン 坂内 三島店のレビューピックアップ

「チャーシュー麺」@喜多方ラーメン 坂内 三島店の写真2025年2月23日に訪問しました。

夕食時にガッツリと食べたいなと思いコチラを注文。

綺麗に並べられたチャーシューがなんとも素敵。

安心安定の醤油スープに味染みが絶妙なチャーシューが良いバランスで食が進む。

全体的に味が濃すぎずしつこくないので、たく... 続きを見る

「チャーシュー麺 無料半ライス」@喜多方ラーメン 坂内 三島店の写真出張で凸。久しぶりの坂内さん。

玄待ち4組、回転はあまり良くない印象。

さて、メニューの画像みてチャーシュー麺一択。
半ライス無料でーす、とお姉さん、じゃあお願いします🍚

スープは坂内味。そう、これこれ。旨い😋。
特筆すべきはチャーシューの量。... 続きを見る

「ネギラーメン」@喜多方ラーメン 坂内 三島店の写真昔からよく通ってる、馴染みの喜多方ラーメンさん。今回はシャキシャキした、白髪ねぎたっぷりのねぎラーメン。
ちょっとピリ辛風味、スープとコシのある麺が絡んで、チャーシューも相まって、最後まで食べ応えありました。
昔ながらの味わいが好きな人は、喜多方ラーメンはハマりそうですね。

ごちそうさまでした!

「喜多方ラーメン」@喜多方ラーメン 坂内 三島店の写真喜多方ラーメン三島店に訪問。
喜多方ラーメンをオーダー🍜
シンプルな優しめなスープになんと言ってもこの値段でこのチャーシューの量❗
お肉を食べにだけでも伺いたいです🐖

「喜多方ラーメン(580円)」@喜多方ラーメン 坂内 三島店の写真 初の訪問。柿田川の東の、国道1号線の南にある。 昔の蔵風の造りを感じさせる外見が目立つ。駐車場は、店の前に数台。中にはいると開店間もなかったが客は約10人。店は、接客が男性1人と女性2人、洗い場におばあさんが1人、厨房の中は見えなかった。席は、カウンターとテーブルで約30席。メニューから「喜多方ラーメン」を注文。注文から5分ぐらいで品が到着。見た感じ、チャーシューが放射状には... 続きを見る

forum喜多方ラーメン 坂内 三島店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。