店名博多長浜とんこつラーメン ごてん
住所

〒175-0093 東京都板橋区赤塚新町1-21-10 波間ビル 1F

電話番号-
営業時間11:30〜14:00/18:00〜22:00
定休日月曜日
喫煙

禁煙

アクセス
東武東上線『下赤塚駅』(106m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2022年5月14日
メニュー
外部リンク
初レビュアーオクムラゲンゾウオクムラゲンゾウ2022年5月25日 02:04
88.652ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 10
平均点 77.182
総合順位 7,377
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多長浜とんこつラーメン ごてんのレビューピックアップ

「上らーめん・粉落とし850円」@博多長浜とんこつラーメン ごてんの写真2022.10.22
今年5月に開店、あの下井草「御天」暖簾分けの店が板橋区下赤塚駅に出来てたんだ。
もう東京のラーメン事情にほんと疎くなってしまった。
上らーめん・粉落とし850円。ニンニクやキクラゲ等有料。カウンターからガンガン炊く寸胴が見える。美味いなー。
辛子高菜は結構辛いですというので沢山入れた。

****... 続きを見る

最近YouTubeを視ていて無性に「ベタナマネギモリ」が食べてみたくなった。
とはいえ、このご時世、長浜くんだりまで行けるはずもなく、これに近いものが食べられるであろう、こちらへ。
ねぎラーメンのこってりを粉落としでお願いした。
勝手にこちらの妄想が膨らんでいただけの話なので、店側には全く非はないのだが、残念ながら満足を得るには至らなかった。
名前からしてギトギト脂的な物を思い浮かべていたので、こってりなのにライトな感じがした。
先入観って怖いで... 続きを見る

「上らーめん(ばりかた)850円」@博多長浜とんこつラーメン ごてんの写真🍪7月2日(土)、午前11時34分頃に初訪問で先客後客無し🥺。
 こちらは私が大好きな豚骨らーめんの井草の「御天」さんの暖簾分け店ですぐにでも伺いたかったのですが、オープン以前から前をよく通っていましたが営業時間が18時からと敷居が高く中々伺えなかった宿題店😅。
 今回お店のTwitterで7月2日(土).3日(日)から土日で11時30分〜でランチ営業をする... 続きを見る

「ねぎラーメン」@博多長浜とんこつラーメン ごてんの写真最近、地元駅に開店したお店です。
有名店の暖簾分け店とは知らずに訪問しました。

メニューは当然ですが、豚骨系のみ。
ねぎ好きな私は、迷わず「ねぎラーメン」を注文。
3分ほどで着丼となり、程よい獣臭がなんとも食欲をそそります。
麺は本場の超細麺のストレートでスープによく絡み大変美味しくいただきました。
プレオ... 続きを見る

「特ラーメン」@博多長浜とんこつラーメン ごてんの写真久々に超豚骨!って感じの臭みのするラーメンを食べた気がする。それを苦手とするか、それがたまらない!って人にはいいかも。俺は嫌いじゃないよ、こういうラーメン。バリカタで頼んだけどちょうどよかったな。これが本場長浜の味か!

forum博多長浜とんこつラーメン ごてんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。