雁来紅の画像

雨天日は~21:00まで
    定休日水曜日
    アクセス
    武蔵中原駅より府中街道宮内交差点方面に徒歩10分ほど
    JR南武線『武蔵中原駅』(586m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

メニュー

醤油らーめん(魚介系)
    横浜らーめん(家系風)
    博多らーめん(長浜系)
    など

初レビュアーkan-sankan-san2008年3月7日 20:46
    80.383ポイント
    レビュー件数 6
    レビューユーザー数 6
    平均点 42.333
    総合順位 46,060
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment雁来紅のレビューピックアップ

「博多らーめん(カタメ)+替え玉(バリカタ)」@雁来紅の写真以前、別のラーメン屋だったときに一度だけこの場所に来たことがありましたが、このお店になってからは初、豚骨臭が店外までなかなか強烈です。
    店内券売機を見ると、博多系一本攻めと思いきやメニュー項目が色々あってちょっとわかりづらい感があります。
    先客、後客0名、待つ事2分ほど。では麺からいただきます。
    超極細の麺はプツプツとした噛み応えで心地よい香ばしさ... 続きを見る

二度目の来店で超こってりラーメンを食べました。
    背油たっぷりで太麺とちょっと食べたことのないタイプでしたが、
    麺も旨く満足しました。
    次はつけめん食いに行くよ。
    近所だし。

かなり本格的な長浜ラーメンです。福岡出身のひとならまたきたくなるお店です。
    麺/スープともに本場と遜色なし。
    店名入りののりがインパクトあり。
    とんこつスープ臭がかなり強烈なので、福岡出身者でなければややつらいかも。

forum雁来紅のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。