「「濃厚まぜそば」スタメン」@スタミナフェアの写真お休みの日はラーメン🍜

📍→スタミナフェア

🍜→「濃厚まぜそば」スタメン
🙋🏻‍♂️→全て普通(ウーロン茶1杯サービス)

冷やし中華の余韻冷めぬまま2杯目を狙います
別系統+14時以降営業+未訪=スタミナフェア!
流行りのQRコードで注文、コー... 続きを見る

「スタメン全マシ辛ニラTP」@スタミナフェアの写真これはたまらんです。
スタミナフェアの名に偽りなし!
麺はごわもちです。うまいです。
肉は謎のコラーゲンのかたまりが。
ニンニクもマシたらなかなかの量。
初見で麺一本すすったらこれはいー!とゆー予感で確かめず天地返し。
野菜はマシにしたけど控えめでした。
とゆーことで、うまかったー!!
ブタソバも気... 続きを見る

「濃厚ラーメン「ブタソバ」」@スタミナフェアの写真濃厚ラーメン「ブタソバ」(少なめ100g)
うずら味付煮玉子5ヶ+スキヤキ
(ニンニク=別皿/アブラ=ふつう/ヤサイ=マシ)

白濁した甘味のあるスッキリとした飲み口のスープ
ストレートの極太麺でワシワシとした弾力の食べ応え
ホロっと柔らかな豚にシャキリ食感のキャベもやし

🍜Q... 続きを見る

「スタミナSPセット」@スタミナフェアの写真ニンニク・あり
マヨネーズ・エビマヨ

半額クーポンを使う為に「ガツ盛りつけ麺 晴レル屋」からの連食です(https://ramendb.supleks.jp/review/1695861.html)
こちらも昼営業終了時間ギリギリに到着。すると店内は満席で、名前と電話番号を機械に入力して車で待つ事になりました。
15分程待って... 続きを見る

「濃厚まぜそば スタメン」@スタミナフェアの写真麺屋神明さんの姉妹店とのことで前から気になっていたスタミナフェアさんに期待度MAXで来店しました。

席に着くとQRコードが書かれたレシートを配られ、これをスマホで読み取りオーダーを入れる最新式のオーダースタイルでした。

注文は迷わず、濃厚まぜそば『スタメン』をオーダー。

LINEの会員登録をす... 続きを見る

「スタメン(麺ふつう)」@スタミナフェアの写真味の濃さ・普通
ニンニク・あり
アブラ・マシ
ヤサイ・マシ
マヨネーズ・エビマヨ

ずっと行きたかった豊田市の二郎系のお店に初訪問して来ました♪
カウンターに座るとメニュー表がありません!すると店員さんがセルフオーダーQR票というのを持って来てスマホから注文するシステムだという事を教えてくれました。... 続きを見る

店舗情報

座席14席
喫煙

禁煙

アクセス
愛知環状鉄道線『末野原駅』(1.0km)
マップで周辺を見る
駐車場