「スタミナSPセット」@スタミナフェアの写真ニンニク・あり
マヨネーズ・エビマヨ

半額クーポンを使う為に「ガツ盛りつけ麺 晴レル屋」からの連食です(https://ramendb.supleks.jp/review/1695861.html
こちらも昼営業終了時間ギリギリに到着。すると店内は満席で、名前と電話番号を機械に入力して車で待つ事になりました。
15分程待ってテーブルへと案内。僕が昼営業ラストの客でした・・・
通常はスマホにQRコードを読み込んで注文するシステムなのですが今回は半額クーポンを使用する為、口頭での注文となりました。半額クーポンの対象となるメニューは「スタメン(https://ramendb.supleks.jp/review/1642112.html)」と「ミニ背脂バラ先チャーシュー丼」と「烏龍茶」がセットになった「スタミナSPセット(1500円)」です。
半額クーポンを差し出すとエビマヨか普通のマヨネーズかどちらにするか聞かれ”エビマヨ”に!更にニンニクの有無を聞かれたので別皿で頂く事にしました。

「スタメン」に関しては内容物は前回と同じです。
ただ無料トッピングでアブラをお願いしなかったので、ニンニクを入れてようやく味にパンチが増したなと思いました!
それと今回はベビースターと辛揚げのサクサク感を感じませんでした・・・

「ミニ背脂バラ先チャーシュー丼」はご飯の量が多くてボリューム満点です!!ただ薄味で物足りず、完食するのが逆に辛かったです!

連食先としては嬉しい事にボリュームがありすぎて完食するのがキツかったです!
結果的に前回みたいに細かい無料トッピングを伝えておけば良かったなというのと、ニンニクは別皿で貰って自分で量を調整した方が良いなというのを学習しました!