店名 じゃげな 辰野店
住所 長野県上伊那郡辰野町大字伊那富4835
電話番号 0266-43-2885
営業時間 11:00〜
席数 30席くらい
喫煙 喫煙可
JR飯田線(天竜峡~辰野)『伊那新町駅』(161m)
駐車場 駐車場あり
7台くらい
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアー聖神邪(2008年3月29日)
2008年3月29日登録 聖神邪
2015年7月19日変更

じゃげな 辰野店のレビューピックアップ

「赤旨ネギ味噌ラーメン」@じゃげな 辰野店の写真お昼に訪問しました。
先客8人程、ラーメン直ぐに提供されましたよ。
麺太めのモチモチ。甘味のある味噌スープでネギにまぶされた辛味がじわじわとスープに浸透する感じです。自然と味変で美味しかったです。
ランチサービス300円のチャーシューご飯と揚げ餃子も頂いたので満腹です。
美味しかったですよ~

「炙りチャーシュー麺(味噌) ※クーポンで700円」@じゃげな 辰野店の写真1月某日、昼、本日は正月休み明けのまたまた3連休の初日。天気も良いので久しぶりに家族でチョイと南信方面にドライブに出る。昼はラーメンが食べたい、という事になり突入したのはこちらの店。

こちら南信地区を中心に展開している「じゃげなグループ」の店。こちらの店も「ラーメンクーポン本」での対象となっているからして丁度イイ。私的にはほぼ3年ぶりの突入となる。

11... 続きを見る

「じゃんジャン醤油らーめん750+九条ねぎ」@じゃげな 辰野店の写真深夜にも関わらずお客さんちらほらいました。
国道沿いという立地が良いのでしょうか。

表記メニューは名前からすると、辛いようなきがしたが店員さんに聞いてみると辛くないとのこと。
これに決定。
メンバーズカードがあったことを思い出し九条ねぎをトッピング。

久しぶりにじゃげな食べましたがおいしかったです。
この... 続きを見る

「じゃがじゃがじゃげな(1200円)」@じゃげな 辰野店の写真値段は高いですが、かなり豪勢です
スープは豚骨と魚介のWスープと書いてあります
油浮きが多いですが、魚介の味がしっかり効いていて飲みやすいです
麺は中太麺のツルッとしたもので、2玉入っています
結構な量ですが、スルスルいけるので難なく食べ切れました
具材はいろいろ入っていて、
お店のトッピングメニューが全部入っている... 続きを見る

じゃげな 辰野店のお店情報掲示板