舎鈴 熊谷店の画像

店名舎鈴 熊谷店
住所

〒360-0021 埼玉県熊谷市平戸114-1

電話番号不明
営業時間11:00~22:00(L.O.21:30)
喫煙

禁煙

アクセス
秩父鉄道秩父本線『ソシオ流通センター駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2023年1月31日
メニュー
備考
六厘舎グループ
外部リンク
初レビュアーryutyryuty2023年1月31日 17:13
88.790ポイント
レビュー件数 25
レビューユーザー数 17
平均点 83.120
総合順位 7,055
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment舎鈴 熊谷店のレビューピックアップ

「特製味噌ラーメン」@舎鈴 熊谷店の写真超久々、2年8ヶ月ぶりの訪麺です。
なんか ちょっと店内の感じ変わってる❗️食券制になってるし❗️
温かい味噌スープを味わいたかったので、迷わず特製味噌ラーメンをポチッと。生姜が良いアクセントになってます。黄色麺もスープも相変わらず旨い❗️
また行こっと👌💕

「味玉冷やかけ(大盛)」@舎鈴 熊谷店の写真家で近所に冷やしラーメン的なのはないかなぁ?
と調べてたら見つけました!
ランチはここです。
入口の券売機で、味玉冷やかけ(大盛)を選択。
ランチなのでちょうど混んでいます。
カウンターに1席空いてたので、そこに座ります。

来ました!来ましたー!
氷もあって、間違いな... 続きを見る

「味玉らーめん」@舎鈴 熊谷店の写真2025年1月 実食

六厘舎が展開するチェーン店です。

麺は、中太やや平打ちの縮れです。熟成させているとのことで、みしっとした食感です。スープが飛びそうな形状です。
スープは、煮干しに濃口醤油がうたわれています。魚介の風味を移したラードは香りが強く熱々で、かなり存在感があります。本店よりライトというコンセプトで展開が始まった... 続きを見る

「つけ麺」@舎鈴 熊谷店の写真平日の12時、店内10人位、後客多数で満席。
広い駐車場と店内。発券機でつけ麺注文。

(つけ麺)
中太麺が旨味バランスのいいスープにさらっと寄り添い、箸が進みます。

店舗によりメニューが少し違う。
こちらにはエビ、坦々メニューは無い。

ごっつぁんです。

「味噌ラーメン」@舎鈴 熊谷店の写真1/24 お昼に訪問。

お魚に癒やしてもらおうと思って越境しました。その道中にこちらで昼食です。先に訪れたお店が開店する気配がなかったので、こちらへ移動した次第です。
 東京行脚の際にも立ち寄っているので、今回は別の味を試してみようかと思います。そんなわけで標にしました。お... 続きを見る

forum舎鈴 熊谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。