「醤油らーめん」@ら~麺ダイニング K'sの写真2024年1月3日に訪問しました。

デフォのラーメンで大判なチャーシューにワンタン、煮卵が入っているのはなかなか贅沢な仕上がり具合でした。

味もしっかりと醤油感が出た味わいで、麺との相性も良かったです。

また、前述した贅沢なトッピング類もそれぞれ美味しく頂けました。

「まぜ豚そば」@ら~麺ダイニング K'sの写真2023年9月20日に訪問しました。

お店の前を通りかかり、何となしに入りましたが久しぶりにまぜそばが食べたくなりコチラを注文。

やってきた商品は昔の中川時代とは変わり、生卵に刻みニンニクたっぷりで、揚げ玉の他に素揚げしたであろう麺も入っていました。

彩は豊かでなかなか美味しそうな見た目です。... 続きを見る

「豚そば」@ら~麺ダイニング K'sの写真2023年6月に訪問しました。

前回訪問して注文したよりもパワーアップしてた感じでした。

まず上に被さったチャーシューはかなり大判で着丼時の迫力はかなりありました。

スープも背脂かなり多めで、濃いめな味わいではあったがかなりまろやかに仕上がっていました。... 続きを見る

「豚そば」@ら~麺ダイニング K'sの写真2023年3月30日に訪問しました。

背脂がたっぷり入ったスープはコッテリとコクがあり、太めな麺とも相性が良く食べ応えも私にとっては抜群でした。

フライドオニオンやメンマも美味しく、大判なチャーシューも良かったです。

後半はかなりお腹いっぱいでしたが、美味しく頂けました。

「特製豚そば 1100円」@ら~麺ダイニング K'sの写真この日はこってり目の気分だったので表題を注文

スープは表面に背脂と油で覆われた豚そば系の豚骨醤油ベースで、豚骨と背脂の甘味が主体でまろやかな印象。
豚そば系からすると塩分もそこまで強くないため、豚骨ベースでもライトで食べやすいのですが、いわゆる「こっさり」系を目指しているとすれば不要な油が多く、オイリーさを感じるようなもどかし... 続きを見る

店舗情報

店名ら~麺ダイニング K's
住所

〒411-0905 静岡県駿東郡清水町長沢136

電話番号055-960-7644
営業時間11:00~14:00/17:00~22:00
定休日不定休
アクセス
JR御殿場線『大岡駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場