「台湾ラーメン」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真2026.1.17昼 台湾ラーメン…800円、スブタ…980円
2026年ラーメン20杯目

HASHのラーメンアカデミア

HASH-ROYAL instagram
https://ww... 続きを見る

「台湾ラーメンイタリアンと炒飯」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真名古屋メシといえば、そう!台湾ラーメン!

といえば、味仙!

またまた味仙に行ってきた!

このお店はお会計にPAY PAYが使えます♪( ´θ`)ノ

さて、今回オーダ... 続きを見る

「台湾ラーメン&炒飯」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真名古屋メシといえば、そう!台湾ラーメン!

といえば、味仙!

味仙に行ってきた!

このお店はお会計にPAY PAYが使えます♪( ´θ`)ノ

さて、今回オーダーしたのは台湾ラー... 続きを見る

「台湾ラーメン」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真うまいす。
文句ないす。
うまくてからくてニンニクバキバキで。
スープに注目いきがいですが、麺がいーですよね。
麺が特別うまー!とゆーわけではなきのだけれど、ならばこのスープに他にあう麺があるのかと。
そんな麺を想像したら、なぜか栗山森保両監督の顔が浮かびました。
バランスとして完成されているのですね。

「台湾ラーメン」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真22:30頃、飲み会の後に色々ラーメン屋周るもこの時間は空いておらずこちらにたどり着きました。刈谷店は初、そもそも味仙も2回目です。
店内はかなりの賑わい!繁盛してます。
注文し程なく着丼です。
まずスープを一口。辛いー!唐辛子もだけど、素のスープも喉に辛さが刺さる!最近辛さ耐性付いてきたと思ってたのにまだまだ甘ちゃんでした。麺はもっちりストレート... 続きを見る

「台湾ラーメン イタリアン ¥880」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真刈谷駅前に味仙さんがオープンし狙ってましたが、
なかなかチャンスがなく、今夜やっと訪麺!
午後6時半頃、すんなり座れましたが8割方の客入り。
店内のあちこちで飲みが始まってました。イイなぁ。

注文はもちろんイタリアン!着丼は早く5分くらい。
味仙さんらしく小さな丼に麺がみっちり詰まってます。
スー... 続きを見る

「台湾ラーメン」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真2023年 5月 某日 PM11:00
本日は愛知県で飲み会
数件飲んだ後に〆のらーめんを食べに 台湾料理 味仙 刈谷店 を訪問
先客は10人程 後から20人程来店 お店は満席になってしまいました
まずはメニューを確認
とりあえず生ビールと青菜炒めを注文
ビールが先に届いてその後すぐ青菜炒めも届き... 続きを見る

「台湾ラーメン」@台湾料理 味仙 刈谷店の写真刈谷駅付近でたべられることへの感謝しかないす。
あざす!

店舗情報

店名台湾料理 味仙 刈谷店
住所

〒448-0027 愛知県刈谷市相生町2-39 KCガーデン1F

電話番号0566-95-3939
営業時間17:30~翌1:00
[日] 17:30~22:00
※ラストオーダーは各30分前
定休日月曜日
喫煙

禁煙

アクセス
JR東海道本線(浜松~岐阜)、名鉄三河線『刈谷駅』(353m)
マップで周辺を見る
駐車場