「辛いラーメン」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真久しぶりの訪問

外待ち先頭待機

限定が3種から選べる(塩、味噌、辛い)ので辛いラーメンをお願い。

マシマシ券×3で全マシマシに野菜別皿でオーダー
ラインクーポンはウズラで

お腹空いてますで中盛りへ

中... 続きを見る

「ラーメン 野菜普通 アブラ 生卵」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真アブラも別に来て 生卵と混ぜて 卓上のカエシ入れて すき焼き風で 食べたらマイルドでうまい😋 麺も太麺 ワシワシ食べ進んで 後半に生卵アレンジ

「ラーメン(豚1枚)」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真自家製麺は何時来ても!!!美味い!!!😋😋😋

店舗入って右側の食券機でラーメン(豚1枚)を購入。
最近はカーテンで食券機と店内飲食スペースが仕切られていて、風の吹き込み対策なのでしょうか!?

土曜日の昼前に来ましたが、店内は4分の1程度の入り(チョット早いからですかね)
しかし、待合スペースに案内され食券... 続きを見る

「汁なし(豚1枚)」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真自家製麺が最高!!!

お店から毎月送られてくるトッピング無料券も、リピーターには嬉しいサービスです。
お気に入りのトッピングを試したり、いつもより少し豪華に楽しめたりと、お得感満載で大変助かっています。

無料券が届いたからではないのですが今日は、「汁なし(豚1枚)」を堪能しに訪問です。
やはり特筆すべきは... 続きを見る

「ラーメン 豚1枚   中盛(無料)」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真ヤサイ ニンニク アブラ
350g (お腹空いてます) 無料

・生玉子

すっかり認知度も上がった顎で喰らえさんですが、
春日部のこじんまりした箱ではなく、
ラウンドワンに併設した店舗だけありこちらは大箱ですね。もちろん駐車場も安心... 続きを見る

「ミニラーメン 生卵」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真スープがかなりマイルドに感じました チャーシューが端っこでかなりでかかった ミニラーメンにしてちょうどいい量 野菜普通ほぼもやし 脂塊デカめ ニンニク抜き 生卵で味変しながら完食しました

「汁なし(豚1枚)」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真自家製麺が、何時でも美味しい🤤🤤🤤

ラウンドワン草加店の1階に店舗があります!
ラウンドワン併設の無料立体駐車場も利用可能です👍

今回は、汁なし(豚一枚)を券売機で購入!
コールは、ニンニク、アブラ(マシまでは、無料です))
サービスクーポンでうずら5コ。... 続きを見る

「【限定】坦々麺中盛り」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真8月14日(木)
ハンディクラフトワークスで油そば➕ステーキ丼
それを食べた後の帰り道にコチラ!
⬇ハンディクラフトワークス油そばレビュー⬇

大まで無料のラーメンマルキに行こうか
はた... 続きを見る

「汁なし(麺350g)+カレー粉」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真この日は仕事上がりに草加方面へ。
周辺で用事を済ませ、夕食を食べて帰りましょう。
以前春日部の麺屋 顎で喰らえで頂いて満足し、今回は別店舗で食べ比べ♪
お店はラウンドワンの敷地内へ立地、建物は共通ですが入口すぐの外に面しているので半路面店みたいな感じですかね。

20時04分の到着で待ちは2名。
混雑時は券売... 続きを見る

「汁なし(中盛り)」@顎で喰らえ ラウンドワン草加店の写真かなりお久しぶりの訪問

外待ち5番目

汁なしとマシマシ券購入

クーポンでマシマシしようとしたらトッピングしか出来ないと…

クーポンの方は味玉に

なので現金で追加マシマシ、... 続きを見る

店舗情報

店名顎で喰らえ ラウンドワン草加店
住所

〒340-0024 埼玉県草加市谷塚上町204-1 草加ラウンドワン1F

電話番号不明
営業時間10:30~14:30/17:30~21:30(Ιο21:00)
定休日無休
アクセス
東武伊勢崎線『谷塚駅』(1.2km)
マップで周辺を見る

汁なし(豚1枚) 1000円
ミニ汁なし(豚1枚)900円
限定ラーメン(豚1枚)1100円
ミニ限定ラーメン(豚1枚)1000円
※ミニ…150g、ラーメン…250g、お腹空いてます…350g)
大盛 100円(351g以上、501g以上は2枚買う)
豚1枚 300円
生卵 100円