自家製麺は何時来ても!!!美味い!!!😋😋😋店舗入って右側の食券機でラーメン(豚1枚)を購入。最近はカーテンで食券機と店内飲食スペースが仕切られていて、風の吹き込み対策なのでしょうか!?土曜日の昼前に来ましたが、店内は4分の1程度の入り(チョット早いからですかね)しかし、待合スペースに案内され食券を渡してコールタイム!(ヤサイマシニンニクフツウアブラマシ)サービス券で無料トッピングのうずら!右側の給水器で水を注いでカウンター席へ!!!😋約5分位(早い!😲)で別皿アブラとラーメンが着丼しました。(最大5人分を調理しているみたいでした)アブラヤサイ旨~~🤤🤤🤤今日の味付けアブラは、とろみもあってヤサイにまとわりつく!!!😋ヤサイ自体は、ややくたでマシにしたが直ぐに無くなってしまった(´・ω・`)最近の神豚の盛り付けはヤサイ下でなく、見えるようにのせているのですね。味が強くてカエシ弱めの柔堅で旨し!スープは、黄土色のスープでアブラがかなり多めです。豚感もかなり感じて旨し!!😋😋😋チョットポタージュみたいにドロドロ感あり!そして麺!!!やはり自家製麺は美味かった~🤤🤤🤤。やや太ちぢれ麺でスープがまとわりついて最高な旨さ。小麦粉の薫りもあって素晴らしい麺😋😋😋(この麺沢山食べたい!!!でもお腹が付いてきてくれません😔)ご馳走様でした
店舗入って右側の食券機でラーメン(豚1枚)を購入。
サービス券で無料トッピングのうずら!
右側の給水器で水を注いでカウンター席へ!!!😋
約5分位(早い!😲)で別皿アブラとラーメンが着丼しました。
(最大5人分を調理しているみたいでした)
アブラヤサイ旨~~🤤🤤🤤
味が強くてカエシ弱めの柔堅で旨し!
チョットポタージュみたいにドロドロ感あり!
そして麺!!!やはり自家製麺は美味かった~🤤🤤🤤。
ご馳走様でした