店名めん屋 篤(ぎょうてんキッズ) リバティグルメ プラザ 笑福門
    住所

座席カウンター:13席
    喫煙

禁煙

アクセス
    JR横浜線『相模原駅』(916m)
    マップで周辺を見る

平均点 72.000
    総合順位 50,098
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentめん屋 篤(ぎょうてんキッズ) リバティグルメ プラザ 笑福門のレビューピックアップ

「ぎ郎 (700円)+小ライス(サービス)」@めん屋 篤(ぎょうてんキッズ) リバティグルメ プラザ 笑福門の写真食事を作るのがめんどいのでケッタマシーンを駆ること5分。
    珍しく券売機の前でどれにしようか迷うが、ぎ郎をチョイス。
    食券を渡し、ニンニク硬めで頼む。今日からぎ郎シリーズはキャンペーンとのことで50円のキャッシュバックがあった。さらに刻み玉ねぎもあるということでお願いする。
    お~キャベツが多くなってるなぁというのが第一印象。麺を食べ終えてもキャベツが... 続きを見る

7月10日に訪問。
    野菜は30円の別料金。パス。
    このラーメン屋コンプレックス(?)は寂れて、
    店だけではなく、
    建物自体が閉鎖してたのに復活。
    名店の本店とのギャップを残念に思うより。
    ある意味、ぎょうてん屋のぎ郎みたいなものならイイのかも。
    空席ありで着席したが、
    ずいぶんと待って、ぎ郎の登場。
    器デカイ。
    野菜はほどほど。... 続きを見る

forumめん屋 篤(ぎょうてんキッズ) リバティグルメ プラザ 笑福門のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。