「味噌ラーメン」@町田商店 野田店の写真先日のポイント3倍デーに訪問

寒かったので味噌を

ゴールドクーポンはウズラ

麺固めでオーダー

程なく着丼

味噌は野菜たっぷりでいいですね

卓上のニンニク、豆板醤を入れると辛味噌になり美味い

サクッとかんまく... 続きを見る

「つけ麺特盛」@町田商店 野田店の写真つけ麺の特盛

なんか前より盛りがいい気がしました。

冷や盛りにしたので歯ごたえ抜群!

トッピングもチャーシューとノリ

つけタレにはネギとメンマ

卓上にはタマネギ

大量投入!

後半ラー油で... 続きを見る

「つけ麺(特盛り)」@町田商店 野田店の写真こう暑いとラーメンじゃなくつけ麺が食べたくなりますね

いつものつけ麺大盛りでゴールドクーポンで麺マシし特盛りで

つけ汁が熱々で美味い!

タマネギ投入で血液サラサラ(笑)

罪悪感が減少

麺も冷... 続きを見る

「つけ麺」@町田商店 野田店の写真ポイント3倍に釣られ訪問

冷や盛りで

つけ汁は濃いめの魚介で甘みあり

卓上のタマネギ入れるとシャキシャキで美味い

いつも特盛りなので、並盛りはあっという間にかんまく

ごちそうさまでした

「つけ麺」@町田商店 野田店の写真久しぶりの訪問

暑いのでつけ麺の冷や盛りを

大盛りとゴールドクーポンで麺マシし特へ

つけ汁は魚介強め

麺は締まってて美味い

卓上のタマネギ投下しかんまく

チェーン店ならではの安定した味ですね

ごちそうさまでした

「つけ麺」@町田商店 野田店の写真昼過ぎに久しぶりの訪問

ホールがバイトの子2名

つけ麺の大盛りとゴールドクーポンで麺マシに

冷や盛りでお願いしました。

程なく着丼

スープが甘味あり魚介の風味もある

麺も歯ごたえ抜群

久... 続きを見る

「醤油豚骨MAXラーメン」@町田商店 野田店の写真2025年2月28日 1100頃訪問
お初となります"町田商店 野田店"で"醤油豚骨MAXラーメン"1,100円を頂きました
MAXラーメンは、チャーシュー3枚、味玉、のり6枚が乗った特製ラーメンです。
去年の7月22日に"幸楽苑"の跡地にオープンしたまだ真新しいお店です。
開店... 続きを見る

「つけ麺」@町田商店 野田店の写真またまたポイント3倍デー開催日に訪問

今回もかんまくクーポンでつけ麺と、ゴールドクーポン使用で麺マシ

程なく着丼

ツケダレは甘さ控えめで魚介の風味も効いてていい感じ

麺も冷や盛りにしたので締まってて歯ごたえ抜群

ごま、ラー油、タマ... 続きを見る

「ラーメン」@町田商店 野田店の写真ポイント3倍に釣られて訪問

かんまくクーポンでラーメンを

ゴールドクーポンでライス追加

多め濃いめ固め

海苔でライスを巻いて食べる家系ラーメン王道スタイル

... 続きを見る

「味噌ラーメン」@町田商店 野田店の写真味噌ラーメンにゴールドクーポンでウズラ

麺固めのみオーダー

座席カウンター10席、テーブル20席
喫煙

禁煙

アクセス
東武野田線『清水公園駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場