店名らーめんぎょうてん屋 伊勢原店
住所

〒259-1132 神奈川県伊勢原市桜台1-9-20

電話番号-
営業時間11:00〜翌2:00
定休日火曜日
アクセス
伊勢原駅南口から徒歩30秒
小田急小田原線『伊勢原駅』(128m)
マップで周辺を見る
備考
【テイクアウト】
ぎょうてん屋全店舗テイクアウトラーメン開始。町田店、東名厚木店、綾瀬店、伊勢原店、海老名店!!

目黒区のぎょうてん屋が移転。
タグテイクアウト・デリバリー
平均点 74.571
総合順位 8,299
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめんぎょうてん屋 伊勢原店のレビューピックアップ

「辛ぎ郎」@らーめんぎょうてん屋 伊勢原店の写真小田急線・伊勢原駅南口のロータリーを抜けて交差点を渡ったところで駅前と言ってよいロケーション。
今回は向かいのコインパーキングを利用した。

☆辛ぎ郎 ニンニク アブラ

見た目通りスパイシー且つホットなテイスト。
刺激を求めている時に適している一杯。
食べ応え充分で個人的には悪くないと思う。

13:10頃訪問。先客8名後客3名。店内は小ぢんまりとしており、壁に対面するカウンターと多人数用のテーブル席が設けられている。それなりの年季が感じられるが、窮屈さや気になるような不潔感は無く、居心地はまずまず。男女各1名による切り盛りで、接客は非常に良好。

本メニューを選択。好みをオーダーシートに記入する方式で、脂:多、味:普通、にんにく:あり、生姜:なし、野菜:マシを指定。暫く待って配膳。丼は小さめだが、ギッシリと詰め込まれている感じ。

中央に盛られる野菜は、マシで32... 続きを見る

「ぎ朗」@らーめんぎょうてん屋 伊勢原店の写真★【ぎょうてん屋伊勢原店】
何年かぶりで、『ぎょうてん屋伊勢原店』へ。
12時ちょい前の訪問なので、店内はほぼ満席。
以前来た時とはメニューも店内の雰囲気もちょっと異なってます。
ぎ朗・中盛(860円)の食券を購入。
好みとして、味は濃いめ、ニンニクあり、脂少し、ヤサイマシマシ。
麺は少し柔らかめに... 続きを見る

「ラーメン+辛ねぎ」@らーめんぎょうてん屋 伊勢原店の写真伊勢原での仕事を終えて駅前にあったこちらでランチ。家系ですね。辛ねぎトッピングしました。中々のボリュームでしかも美味しい。家系は意外と自分の好みの店があまりないのですがこちらはいけました。

「ラーメンぎ郎(小)」@らーめんぎょうてん屋 伊勢原店の写真随分前に行ったのですが投稿。

二郎インスパイア
インスパイア系は始めて行ったのですが美味しかったです。
にんにく 麺硬め やさいマシ

行事の帰りだった事もあり結構な人数で行ったのですがちょうどお客さんがはけた後だったのか二人程しか居らずすんなり入れました。
こんな人数でラーメンというのは初めてだったのと二... 続きを見る

forumらーめんぎょうてん屋 伊勢原店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。