店名スタミナラーメン

座席12席 テーブル1卓
喫煙

喫煙可

アクセス
南海本線『尾崎駅』(999m)
マップで周辺を見る

平均点 73.500
総合順位 52,083
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentスタミナラーメンのレビューピックアップ

「スタミナラーメン(小)」@スタミナラーメンの写真風雲丸を後にし、さらに阪南方面まで足をのばしました。当初訪問する予定はありませんでしたが通りがかるとなんともそそられる店構えでしたので急遽おじゃましました。夕方5:00前にお店に到着、店内に入ると先客1名。大衆食堂風でおでんのとてもよい香りが充満しております。メニューを拝見するとラーメンはスタミナ、ミソ、あっさりなど数種類ありましたが、ここは店名にもなっているスタミナを注文です... 続きを見る

「スタミナラーメン(小)+ おむすび」@スタミナラーメンの写真阪南市のスタミナラーメン屋。愛想の良くないオバちゃん(でも良い人そう)が切り盛りしています。12時に来訪し先客4名、出る時5名。店構えは汚いですが中は清潔感(掃除してます)があります。「天理スタミナラーメン」に似ています。豚肉、白菜、ニラが乗っておりスタミナ満点のスープは美味しかった。しかし白菜が変な味(炒め不足)がして気持ちがなえました。唐辛子、ニンニクも好みで入れられスタミ... 続きを見る

forumスタミナラーメンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。