店名丸信 向河原支店

〒211-0011 神奈川県川崎市中原区下沼部1748

電話番号-
喫煙

喫煙可

灰皿は言えば出してくれます。

アクセス
JR南武線『向河原駅』(55m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
丸長グループ系、上荻が総本店と店内でうたっている。
韃靼麺と坦々麺、激辛味噌ラーメンが特徴。

最近、地獄ラーメンというのもある
初レビュアーはりまおはりまお2008年8月27日 23:05
78.264ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 2
平均点 76.667
総合順位 50,218
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment丸信 向河原支店のレビューピックアップ

「激辛味噌ラーメン」@丸信 向河原支店の写真店の雑感等は、前回のレビューを参照…

今回は、普通の激辛味噌ラーメンを頼んでみました。
味噌だから普通の味噌ラーメンにラー油が浮いているイメージをもって注文したのですが…実際に出てきたのは写真のようなものでした。

どっちかというと、たんたん麺に近い、辛い肉味噌がラーメンにのっている感じで、その上に葱とかモ... 続きを見る

店内に韃靼の言われ(モンゴル高原に住む少数民族の名称)と成分等が書かれた紙が壁に貼ってあったので注文した。韃靼そばは聞いたことあったが、ラーメンは初めてで、出てくるまで楽しみだった。麺は非常にしこしこしていて期待どうり、つけ汁も食べやすい醤油味で美味しかったが、ちょっと濃すぎ。でも女将さん風の女性が親切に割りスープを出してくれたので、最後まで楽しめた。もう少し量が多いと嬉しかった。

forum丸信 向河原支店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。