店名博多らーめん Shin-Shin

喫煙

禁煙

アクセス
    上大岡駅直上
    京急本線、横浜市高速鉄道1号線・3号線『上大岡駅』(33m)
    マップで周辺を見る

平均点 90.000
    総合順位 25,092
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多らーめん Shin-Shinのレビューピックアップ

「Shin-Shinらーめん920円」@博多らーめん Shin-Shinの写真横浜市港南区の京急百貨店で開かれている大九州展に出かけてきました。目的はもちろんラーメンです。博多の有名店「Shin-Shin」さんが出展されているとのことで、平日の昼過ぎに訪問しました。
     基本のラーメンを注文し、5分程度で配膳されました。黄色い透明感のあるスープには脂が浮いています。きくらげ、刻みネギ、小ぶりのチャーシュー2枚のトッピングです。
     まず、... 続きを見る

forum博多らーめん Shin-Shinのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。