店名ラーメン道
    住所

〒541-0048 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目3-6 アトラスビル1階

電話番号-
    営業時間11:30-14:30・18:00-22:00(売り切れ次第終了)
    定休日土日祝の夜
    座席26
    アクセス
    大阪市営地下鉄各線本町駅2番出口より徒歩2分
    高速電気軌道第1号線、高速電気軌道第3号線など『本町駅』(448m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    かのTV番組「ガチンコラーメン道」で関東で有名な、佐野実氏の弟子の石塚氏プロデュースの店。川崎チネチッタにあったラーメン道の味が関西でも食べる事ができます。醤油味と塩味がメイン。他に「白いらぁ麺」というメニューも。
    初レビュアーしゅうしゅう2008年11月18日 19:42
    76.888ポイント
    レビュー件数 1
    レビューユーザー数 1
    平均点 80.000
    総合順位 52,208
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン道のレビューピックアップ

かつて川崎チネチッタに存在した「ラーメン道due Italian」が関西に進出した形と思います。ラーメン鉢に「Ramen Strada」の文字が入っていて、これはかつて川崎で使用されていたラーメン鉢と同じものだからです。立川にもラーメン道のお店があり、こちらでも同じメニューを食べた事があり、今回の訪問となりました。

オリジナルの塩ラーメンは本当にコクがあって今まで食べた塩ラーメンの追随を許さない味ですが、こちらの塩ラーメンはオリジナルの味に近いながらも、コクの面でやや落ちます。しかしながらもち... 続きを見る

forumラーメン道のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。