店名彩華ラーメン 芦屋店

営業時間11:30~翌1:00
定休日火曜日
座席30席
アクセス
阪神本線『芦屋駅』(448m)
マップで周辺を見る

平均点 72.714
総合順位 27,222
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment彩華ラーメン 芦屋店のレビューピックアップ

「サイカラーメンゆで玉子入り 小¥700」@彩華ラーメン 芦屋店の写真夏はスタミナ!

うだるような暑さが続く今日このごろ、皆様はいかがおすごしでしょうか。
私はスタミナラーメンを欲して最寄りのこちらに参りました。

店舗駐車場は2台しか停められないので常時満タン、少し南の提携タイムズに停めます。
会計時に駐車証明提示で20分100円分のサービスチケットをくれますが、... 続きを見る

白菜の甘みと表面を覆う激アツの油で構成された個性のあるラーメン。かなりニンニクが効いていてパンチのあるラーメンで油のおかげで食い終わる頃になっても全く冷めません。ご飯との相性もよかった。替え玉が無いのが悔しい。

「サイカラーメン650円+生玉子100円」@彩華ラーメン 芦屋店の写真平日12時30分に来店で店内に3名のお客さんでした。
前見たときは並んでたのに・・・

10年ぶりぐらいに食しましたが、ニンニク効いております!
白菜たっぷりで美味しかったです。

ごちそうさまでした。

「サイカラーメン 大」@彩華ラーメン 芦屋店の写真【芦屋店だけ・・・どんだけ人気やねん!】

とにかく、彩華の店の中でもこの店だけは、いつ前を通っても待ちが数人いるのが不思議・・・。ほかにそんな彩華の支店みたことないので・・・。と、正直少し馬鹿にしていたのですが、西宮の来来亭へ向かう道がすんごい渋滞でして諦めの引き返しです。どうしたものかと考えてたら、こちらをたまたま通りかかり、なんとガラ空き!。「今しか... 続きを見る

頻繁に通ってます。
他のラーメンとは一風変わった内容ですが、たっぷりの白菜とニンニクの効いたスープはかなりのものです。コクもあり1度食べるとクセになります。
夏場は生卵がメニューから消えてしまっていますが、生卵が入った「卵入り」もおすすめです。
麺は細めですが、なかなかコシもあり麺自体の味もしっかりとされている印象を受けました。
最初に頂いたときは失礼ですが「まぁまぁおいしいかな」という感想でしたが不思議なものでクセになり芦屋2号線沿いでは上位にランクされる店だと思います。

forum彩華ラーメン 芦屋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。