店名東池袋大勝軒 葛西店
    住所

東京都江戸川区中葛西2-19-10

電話番号-
    営業時間11:30-15:00 17:30-スープ切れまで(土日祝は中休みなし)
    定休日木曜
    アクセス
    葛西駅から環七を北に歩いて10分ほど
    東京メトロ東西線『葛西駅』(919m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    \'07年7月をもって閉店しました。
    跡地に「らーめん・しゃんはい」という店が
    \'07年8月1日にオープンする模様。
    初レビュアーほしももほしもも2005年9月3日 02:22
    77.055ポイント
    レビュー件数 15
    レビューユーザー数 15
    平均点 37.267
    総合順位 51,980
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東池袋大勝軒 葛西店のレビューピックアップ

最近職場の近くに大勝軒があると知り、このサイトで調べたところあまりにも評価が低かったので、興味本位でいってきました。

お昼時で、自分が入って丁度満席、その後待ちが数人出ていました。
    あれ?人気あるじゃん、という感じに期待感が出る。

つけ麺はあまり好きではないので、大勝軒らーめんの大盛りを注文、5分ほどででてきました。
    お味はというと
    麺はいわゆる大勝軒の麺で、表面は柔らかく、でもしっかりと腰のある、つるつるしこしこ麺でとて... 続きを見る

旨いと思うけどね〜
    日曜日、お休みだったのが残念
    また行きます

あの有名店のお店
    店主は本店にて修行していたようで、ラーメンの神様との写真アリ

ここはオープン当初はかなり評判が悪かった
    ただ最近味が良くなったという噂を聞いて行ってみました

メニューは本店と変わりません
    量も相変わらず
    スープも結構おいしかった

ただ麺がやわらかすぎる気がする
    ゆですぎ

でも味は良くなっ... 続きを見る

forum東池袋大勝軒 葛西店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。