店名 和風ラーメン めんめん
定休日 月曜
席数 カウンター7席
駐車場 駐車場あり
店舗脇に4台程
初レビュアーぷちおやぢ(2009年6月2日)
2009年1月11日登録 原チャリ
2019年4月9日変更 運営事務局による変更
このお店は営業の確認ができておりません。営業状態に関して確認が取れる情報がございましたら、こちらからご連絡ください。
総合順位

和風ラーメン めんめんのレビューピックアップ

「チャーシューメン」@和風ラーメン めんめんの写真以前から気になり12月7日午前11時50分頃入店しました。店内はカウンターと二人用のテーブル1個で先客はありません、メニューから醤油チャーシューメンを注文しました。ほどなくチャーシューメンが出てきました。醤油のスープは濁りがなく透明です、具はもちろんチャーシューが8枚ほどで他にわかめとネギが載っており、さらにゆで卵が入ってました。よくわかりませんがスープは豚骨からとったのかと思うくらいいい匂いで味... 続きを見る

「味噌ラーメン+大盛り」@和風ラーメン めんめんの写真もひとつ連投です<(_ _)>

昨日のお昼、12:15分頃訪問。
会社の近くにあり、以前からその存在は知っていましたが、こちらと逆の方向にある大ラーメン福龍になびいてしまい、今回は意を決して(大げさww)の訪問です。
先客1名でした。

カウンターに座り、メニューを眺めていると一緒に入ってきた男性がセットを注文。

和風ラーメン めんめんのお店情報掲示板