店名ラーメン屋 壱番亭 羽川店
住所

栃木県小山市羽川545-2

電話番号不明
アクセス
JR東北本線『小金井駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーとことこたことことこたこ2010年5月14日 14:30
81.178ポイント
レビュー件数 5
レビューユーザー数 5
平均点 70.800
総合順位 44,407
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン屋 壱番亭 羽川店のレビューピックアップ

「野菜たっぷり旨塩ラーメン、ハムカツ」@ラーメン屋 壱番亭 羽川店の写真ちゃんとたっぷりの野菜。シャキシャキ。
久しぶりに塩味を食しましたが、美味しかったです。
ついでに、300円ハムカツをラーメンの横にトッピング。ハムカツは、2枚分の量。

「辛ネギ熟成味噌ラーメン800円+税」@ラーメン屋 壱番亭 羽川店の写真2018年6月30日PM0時半頃に「ラーメン屋 壱番亭 羽川店」に行ってきました。お店の看板のラーメンの絵にひかれて寄ってみました。人気店みたいでほぼ満席で後客も来ていましたがタイミングよくすぐに席に着けました。メニューは味噌、塩、醤油とあり種類豊富で迷いましたが一番人気とあった 辛ネギ熟成味噌ラーメン800円+税 を頼みました。辛さは控えめ、中辛、激辛から選べるそうですが控え... 続きを見る

forumラーメン屋 壱番亭 羽川店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。