店名中華そばテキサス

駐車場

駐車場あり

備考
    万楽系
    初レビュアー尾張のラーメンブログ尾張のラーメンブログ2005年10月5日 03:13
    79.308ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 4
    平均点 79.750
    総合順位 48,189
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そばテキサスのレビューピックアップ

味噌ラーメンには、大量のもやしとたまねぎ、丸ごとニンニクがどっさりと盛られています。
    コストパフォーマンスは最高。
    少し濃いめの味噌味ですが、野菜とともに食べ進めていくことで美味しく頂けます。
    古くからある安定感のあるお店です。
    お店の方の人柄も良く、いつも気持ちよく店を後にすることができます。

以前は牛こつラーメンって名前でしたが、世界が「狂○病さわぎ」で沸いた頃に名前がテキサスに変わりました。
     っで、変わってみて行ってみたら“漢方ラーメン”なるものがあり、早速食してみるも、前と同じ味でした。

テキサスは、8.9年前にできたんですかね。

昔っから、牛骨でとった、独特のスープで、特にチャーシュー麺にしてあげるとたまらないです。
    一時、ニュースのおかげで大変そうでしたけど、ファンは残ったんじゃないかなって思います。
    ちょこちょこ人が並んでたりしてます。
    飲み尽くしたい!!って気分になります。

マスターと奥さんの素敵な笑顔も一味加わってるんじゃないかな!!

学生のころからのファンです!!
    ... 続きを見る

「みそラーメン」@中華そばテキサスの写真店内に入ると元気の良い声が響く。夫婦2人で経営してるようで常連客も多そうだ。はしごの2件目なので何を食そうか悩んだあげく、味噌を注文する。厨房をのぞくと中華鍋に大量のもやしと玉ねぎ、そして何かを入れて炒めだした。これは期待できる。
    出てきたラーメンは基本デカイ!大盛りを注文したらどんな大きさだったのだろう。2件目でも食欲をそそるニンニクの香り!モヤシと玉ねぎの中にゴロ... 続きを見る

forum中華そばテキサスのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。