店名元気らーめん
住所

〒883-0603 宮崎県東臼杵郡門川町加草2-122

電話番号不明
営業時間11:00~21:00
定休日不定休(ほぼ木曜日)
アクセス
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央)『門川駅』(1.9km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
以前、みのもんた司会の『愛の貧乏脱出大作戦』に出たラーメン店です。

≪メニュー≫
とんこつラーメン 450 円
とんこつ焼豚ラーメン 650 円
あっさりとんこつラーメン 450 円
あっさりとんこつ焼豚ラーメン 650 円
替え玉 100 円
チャーシューごはん 280 円
外部リンク
初レビュアーラーメン大好きラーメン大好き2009年4月14日 13:53
83.099ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 7
平均点 85.571
総合順位 23,461
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment元気らーめんのレビューピックアップ

「とんこつラーメン+替え玉」@元気らーめんの写真2022/06/20、14:40来訪。

宮崎を南から北へと縦断し、帰路に着く途中で訪問。
個人的な話ですが、日向のラーショに伺う際、こちらのお店の前を必ず通るので存在は知っていたのですが、頑なにラーショへ足を向けていたために未訪だったため、急遽予定を変更し思い切って訪問してみました。
先客後客どちらも0。
... 続きを見る

「とんこつラーメン」@元気らーめんの写真大阪から宮崎に帰省中、どこかおいしいラーメンはないかなぁ、といろいろ検索してみたところ、ここがおいしいということで、行ってみました『元気らーめん』

やっぱり九州ですからね、とんこつラーメンに限りますよね♪

スープは濃厚こってり…ただ、いつも一蘭でMAXこってりにして食べてるぶん、めちゃめちゃこってり、って感じはしな... 続きを見る

「あっさりラーメン」@元気らーめんの写真普通のとんこつラーメンはかなりこってりなので、あっさりとんこつラーメンを注文してみました。
あっさりとんこつラーメンには紅しょうがつけられており、
とても食べやすく、しかも美味しい!
ここのご主人も気さくな人で感じがよかったです。

こってりした豚骨スープが気に入ってます。
パンチがあるものが食いたくなったら、元気らーめんに行っているような気がします。
50円割引券もくれるんで、400円でらーめん食べれるんで安いなぁ~って思います。

「とんこつラーメン」@元気らーめんの写真前から気になっていた元気らーめんについに行ってきました。
イメージからそこまでこってりではないだろうと思ってましたが、
こってりで美味しかったです。
また足を運びたいと思います。

forum元気らーめんのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。