店名博多ド豚骨ラーメン マルシン

喫煙

禁煙

アクセス
『稲沢公園前』バス停下車
名鉄名古屋本線『国府宮駅』(1.5km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

15台(共同)

メニュー
初レビュアー尾張のラーメンブログ尾張のラーメンブログ2005年10月5日 03:24
81.775ポイント
レビュー件数 17
レビューユーザー数 15
平均点 64.824
総合順位 41,725
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多ド豚骨ラーメン マルシンのレビューピックアップ

「博多ラーメン」@博多ド豚骨ラーメン マルシンの写真博多ラーメン+刻みネギ

クリーミーで甘みのある濃厚ミドルな豚骨スープ
ストレートの極細麺でスルスルっと喉越し良く
大量の刻みネギをスープに馴染ませしっとり食感に

🍜口頭注文-後払い

RDB=県⑳位外 / 食ベログ=県⑳位外 ★3.28
※順位or★評価 = レビュー日時点!!

「博多豚骨ラーメン 500円+替玉&ご飯無料」@博多ド豚骨ラーメン マルシンの写真いつもコスパが高くて、懐具合が寂しい時の強い味方です。安定の味の定番メニューですが、他にもまぜそばなど多種に富んでます。また、おつまみも充実しているので、お酒にも良いお店かと。テーブルメニューは定番の高菜のほかに、にんにく醤油や唐辛子味噌など充実。替玉ありきなので、とてもありがたい。

無料替え玉サービスがあるのが良い。
豚骨ラーメンとしては普通

どっかの有名店の店長2人で企画したお店らしい。近場で仕事があったので寄った。入口に「ラーメン」の看板しかなく、店の手前に広めの駐車場があるので、すぐに前を通り過ぎる。
ラーメンとチャーシューメンの2種類のみ。ほかのメニューは焼酎からつまみ、定食の類まで種類が多い。ここは居酒屋風ラーメン店の様子。
出てきたラーメンは、正統派豚骨ラーメンよりは臭いが抑えられていて、今風に改良をうけたラーメンです。博多の有名店並みの味だと思います。但し、豚骨ラーメンは余り好きなほうではありません。
薄切りバ... 続きを見る

典型的な博多ラーメンです。湯で加減を選ぶことが出来ます。
 豚丼も頼んでみましたが、やや酸味のあるたれです。
中京テレビ系列P.S.にも出たみたいです。

forum博多ド豚骨ラーメン マルシンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。