店名ラーメン ガキ大将 都留店

平均点 68.400
総合順位 48,514
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン ガキ大将 都留店のレビューピックアップ

「塩焼豚麺」@ラーメン ガキ大将 都留店の写真仕事終わりにガキ大将へ行ってみました。17時過ぎであって自分の他1人しかお客さんはいませんでした。
そして塩焼豚麺をいただく事に。注目してから10分ぐらいしてラーメンがきました。一番上にはチャーシューが5枚ほどのっていました、2段目にはもやし、そしてその下には中太麺。スープはかなりしょっぱかったです。チャーシューは薄切りでした。もう少し厚ければなー。
ご馳走... 続きを見る

「コテコテスペシャル950円税抜き」@ラーメン ガキ大将 都留店の写真7/7
0:30
初訪問~
以前、東京のとある支店で食べたのですが!
あまり、良い印象で無いけど、寄ってみました‼️
店内でお客さんがお酒を飲んで居ました‼️
おつまみ系~お酒系が豊富ですね~
本日はラーメンのみで、店長おすすめのコテコテスペシャルに決定~
待つこと6分... 続きを見る

「鬼がらしラーメン」@ラーメン ガキ大将 都留店の写真山梨に何店舗かあるチェーン店です。
山梨ではチェーン店後独立し,色々な屋号で活躍されている店が多い店です。(他の県ではどうなのですかね?)
それ故,ある程度修行をつんだら,自由性をだすように店ごとに味の違いがあります。特に「おつまみ」系は店舗ごとにまっさら違います。それと同様,「鬼がらしラーメン」も店舗ごと味が違います。
中央店は,スープに辛味が練... 続きを見る

forumラーメン ガキ大将 都留店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。